УВИДИМСЯ СКОРО:

18 ноября 2010 г.

Диана Арбенина в Калиниграде


Два месяца мы с моей подругой с нетерпением ждали ее выступления, и вот это день настал. 14 ноября 2010 года, мы впервые в жизни пришли на концерт Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы".Публика меня, честно говоря, очень удивила.Я подумала сначала, что ошиблись днем, что концерт отменили, что сегодня кто-то другой выступает, ибо основную массу составляли не "стриженные девочки", а достаточно зрелые люди.Ощущения, что мы пришли на рок-концерт не было. Хотели даже спросить, кто сегодня выступает. Но зайдя в зал, мы успокоились: на сцене было музыкальное оборудование, высели логотипы группы.Заняв свое место я решила оглядеться. Рядом со мной сидела молодая пара. Впереди женщины лет под 50, чуть левее вообще какая-то бабушка. Сзади обосновалась молодежь.В общем публика достаточно разношерстная.И вот свет погас, и мы услышали первые аккорды
[фото под катом]



Вначале были песни с альбома "Армия 2009". Второй частью концерта были известные и всеми любимые песни. Такие как "Актриса" "Асфальт" "Столица" "Юго2" "Катастрофически" "Охота на волчат", в завершении мы услышали "Кошку".
 Народ был какой-то не активный. к концу выступления особо активные не вытерпели и высыпали отжигать в проходы. А мы, наплевав на все и всех стали веселиться прямо на своих местах. Но женщинам за 50 это не особо понравилось, это мы поняли по их красноречивым взглядам.
Еще в зале путешествовали 2 наших шарика. На одном мы написали пожелание здоровья Артемке и Мартише, а на другом благодарность за концерт.
Получив огромную кучу драйва, веселья, счастья на месяц вперед, мы решили попробовать встретить Диану Сергеевну с заднего хода.Однако, нам сказали, что она уехала, и что бы мы не стояли здесь, так как это запрещено. Мы не послушались. И вот, спустя минут 10, из коридора вышла вся команда! Первым мы увидели басиста, попросив у него автограф, мы спросили сможем ли мы увидеть Диана Сергеевна и не уехала ли она, он улыбнулся и сказал нам "Дождитесь, девочки, дождитесь.". И мы дождались!
Диана выглядела очень уставшей и сказала, что будет в ближайшие 5 дней отдыха спааааать!
На вопрос видела она то, что было написано на шариках она сказала да, и поблагодарила нас.
Я очень сильно рада, что сходила на ее концерт, ведь одно дело слышать студийные альбомы, и совсем другое увидеть ее живой и услышать люьбимые песни в живой исполнении! Тепла, которое я получила в это день хватит на долгую зимы, воспоминания и фотографии будут греть душу. Спасибо вам еще раз огромное! Калининград любит Вас!!
 
 

 http://ohblue.livejournal.com/6366.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий