УВИДИМСЯ СКОРО:

22 ноября 2010 г.

В Чите с концертом побывали "Ночные снайперы"

Снайперы работали в самом центре Читы, но никто даже не подумал обратиться в милицию. Всё потому, что они были не простыми, а ночными. Их главное оружие не пули, а слова и музыка.
"Ночные снайперы" с концертом в Чите впервые. Тяжёлые аккорды музыки они направляли в зал, и каждый раз попадали не в “молоко», и даже не в десятку, а в несколько сотен зрителей. Хотя, некоторые из слушателей уверяют, они ещё до концерта были ранены творчеством солистки «снайперов» Дианы Арбениной, причем прямо в сердце.

Ксения Судакова, зритель: "Нам очень нравится Арбенина, её творчество. Всем отличается от других. Сама пишет песни, музыку. Она нас объединяет. Мы вместе её слушаем".

Этот гастрольный тур "снайперов" носит короткое и ёмкое название: «Армия». Диана уточняет: трактовать его нужно не как войско-агрессор, а как армия — защитник: «И бросить не могу, уехать не могу. В бессилие молчу, от ярости хрипя. Я драться остаюсь, я буду защищать тебя».

[видео под катом]
Диана Арбенина, солистка группы "Ночные снайперы": "Люди, которые приходят на концерты, они вот этим пропитываются, и становятся защищёнными. Более открытыми, более сильными. Мы помогаем им в этом. И в этом есть главный смысл того, что мы делаем, главная идея наших концертов".

После концерта в Чите гастрольный тур группы продолжится в Салехарде, потом ещё будут Тверь, Минск и Калиниград. Но в Читу снайперы пообещали обязательно вернуться. Диана Арбенина мечтает посетить Агинский Дацан, по мнению солистки снайперов, там можно зарядить творчество новыми идеями и темами. 


Александр Носиков, Виталий Квашнин



http://chita.rfn.ru/rnews.html?id=30384&cid=7#

Комментариев нет:

Отправить комментарий