УВИДИМСЯ СКОРО:

7 октября 2010 г.

В Харькове прошел концерт группы "Ночные снайперы"

Ее называют первой леди русского рока, о ней ходит масса слухов, фанаты спорят о ее творчестве. Арбенина же записывает новые альбомы, активно гастролирует и "улыбается только своим". За пятнадцать лет своего существования группа "Ночные снайперы" посетила Харьков только во второй раз. Но теперь Диана пообещала возвращаться сюда всегда
В сентябре исполняется пятнадцать лет с момента первого выступления группы "Ночные снайперы". В Харькове же Диана Арбенина только второй раз. В этом году мнения фанатов популярной рок-певицы кардинально изменились. Одни заблаговременно собирали деньги на концерт, другие считают, что рок-н-ролльный запал пропал, поэтому посещать мероприятие вовсе не стоит. Вероника - в их числе. Около семи лет девушка увлечена музыкой Арбениной. Говорит, что и сейчас под настроение слушает любимые старые песни. Однако считает, что Диана стала повторяться в своем творчестве.

Виктория:
"Вытаскивает что-то из неизданного, старого, которое, в принципе, знающие люди уже все слышали.
Другая часть поклонников группы "Ночные снайперы" прямо на ступеньках возле концертного зала готовит бумажные самолетики - символ песни "Столица". Здесь фанатки из Харькова, Днепропетровска, Артемовска и других городов Украины. Листочки для самолетов рвут прямо из школьной тетради, слова благодарности за творчество и признания в любви Диане пишут здесь же. Девчонки искренне уверяют: их кумир - самая лучшая певица.
Лена, фанатка:
"Арбенина, я считаю, лучшая. А то, что говорят: опопсела - не опопсела, это дело каждого человека. Тот, кто ее слушает, будет продолжать ее слушать и любить ее песни.
Ксюша, фанатка:
"Ее творчество притягивает людей разного возраста, пола и взглядов на жизнь. Мы вот все пришли с подругами - собирали деньги на билет.
Не смотря на разногласия фанатов, зал был в буквальном смысле битком набит слушателями. Арбенина спела не только старые хиты, но и новые композиции. В частности, "Атлантиду" в Харькове Диана исполнила впервые. А в перерывах между песнями признавалась в любви городу.
Диана Арбенина:
"У меня сегодня в первый раз появилась возможность погулять по городу. Я вам так завидую - у вас такой здоровский, такой хороший и такой уютный город".
Вскоре Арбенина сделала еще одно признание: есть песни, которые она никогда не устает исполнять снова и снова. Зазвучала мелодия всеми любимой композиции "Столица". И на сцену полетели бумажные самолетики. Во время же пения Дианы "на бис", публика двадцать минут стоя аплодировала.

Наталья Хачко

http://milalz.livejournal.com/30611.html