УВИДИМСЯ СКОРО:

29 сентября 2010 г.

Откровения Дианы Арбениной о .. детях



Откровения Дианы Арбениной о .. детях
«Ночные снайперы» добрались во Владивосток только в день своего концерта. Репетиция, которая прошла в «Fesco-hall», показала журналистам, ожидающим ее окончания, что изменения с солисткой группы произошли очень серьезные. В принципе, на небольшой пресс-конференции, которую Диана дала представителям СМП после двух часов репетиции концерта, разговор шел о ..жизни, ее смысле и ценностях. Диана явно волновалась и нервничала перед выступлением.
Она даже попросила журналистов: «У меня мандраж перед концертом, - заметила певица. - Спросите меня о чем-нибудь веселом!».
И хотя зрители сплошным потоком шли и шли на концерт, солистке было почему-то не по себе. Разговора о «веселом» все никак не получалось, да и сам вид Арбениной к этому не располагал. Джинсы, кроссовки, белая рубашка, лицо, на котором все волнения видны, поскольку ни грамма косметики на нем нет...
Интенсивная творческая карьера как-будто отошла на второй план жизни Арбениной.
Сама Диана сказала: «С рождением детей у меня в голове все поменялось. Я стала нормальным счастливым человеком и поняла, что сделала в жизни все, как хотела».
Несмотря на огромную любовь и нежность, с которыми певица говорила о своих малышах, гастроли ей необходимы, «как воздух, без которого невозможно жить». Бабушка, мама Дианы, ухаживает за малютками, пока дочь гастролирует по стране. Но и без детей и постоянного общения с ними, Диана свою жизнь теперь не представляет.
«Мои малыши очень активны, они уже ползают и, надеюсь, что скоро будут ходить. Тогда за ними будет не угнаться. Они будут стремительными, как я...», -высказалась певица и убежала на концерт...
Выступление Дианы Арбениной и ее группы еще раз доказало честность ее слов: «Я не могу не петь, я буду несчастна».

http://i-muz.ru/page/otkrovenija-diany-arbeninoj-o-detjah005621