УВИДИМСЯ СКОРО:

27 сентября 2010 г.

Снайперы бьют точно в цель. Отчет о концерте «Ночных снайперов» во Владимире.

Вчера была на концерте группы «Ночные снайперы». Для «снайперов» этот концерт был первым после летнего отпуска. Впечатления самые наилучшие, но обо всем по порядку.
Во-первых, почему-то не ожидала, что зрительный зал будет забит до отказа. Более того, на входе стояла тетенька, которая жалостливо спрашивала: «Нет ли у вас лишнего билетика?» А молодые девчонки возле кассы упрашивали разрешить им хоть на ступеньках посидеть, если мест нет.
Во-вторых, удивила публика. Я ожидала увидеть типичных фанаток Арбениной, ну, или вообще молодежь и представителей местной рок-тусовки. Но среди зрителей было очень много взрослых и солидных людей. И даже бабульки какие-то. Видимо, это та аудитория, которая узнала Диану Арбенину по программе «2 звезды»))))))))))))))))) Надеюсь, они знали на что шли.

Ну а теперь про сам концерт. Эх! Это было отлично. Но 2 часа – это так мало!!!! Хотелось еще и еще. Арбенина молодец. Вела себя просто, шутила. Были довольно забавные экспромты.
Из спецэффектов – голос и артистизм Дианы. Какие еще могут быть спецэффекты! Это же не Филипп Киркоров. Особенно запомнилось, как во время одной из песен, Диана просто оставила микрофон и гитару и вышла из зала. За ней – музыканты. Конечно, это было по сценарию, но впечатление произвело - очень театрально и драматически)))) Зрители были понятливые, а потому выдержали эту паузу, ни на минуту не переставая аплодировать.
Вначале пела песни из последнего альбома. Очень понравилась композиция «Католический священник». А когда зазвучали старые и всеми любимые композиции зал вообще как подменили. Мы все хором подпевали. У кого была возможность - танцевали.
У нас с подругой такой возможности не было. Мы танцевали, так сказать, сидя, т.е верхней частью тела))))) Просто наши места находились на балконе, где публика была, мягко говоря, не танцующая. И пляски там выглядели бы неуместно и неадекватно. А так хотелось!!!!!!! Как можно сидеть под Арбенину? Это же не концерт симфонического оркестра!
Да, «Ночных снайперов» надо слушать где-нибудь в клубе, куда придут только те, кто понимает и знает эту музыку. Попрыгать в толпе – вот чего очень не хватало.
Звук, кстати, был отличный. Любой музыкант вам скажет, что на гастролях это большая редкость. Сама Арбенина со сцены сказала: «И отдельное спасибо за звук!»
И ей спасибо, что приехала.

Купили диск и по дороге домой слушали в машине))))

http://lala-rikka.livejournal.com/26842.html