УВИДИМСЯ СКОРО:

27 сентября 2010 г.

Ночные снайперы и Диана Арбенина в Хабаровске

Стоит сказать, что в “Великано” я был первый раз, как и вообще на концерте “клубного” формата. Не сказать, чтобы песни “снайперов” были уж сильно колбасными – но уж явно не формата стадионов и БКЗ.


[фото под катом]

Главный и единственный фейл клуба – концерт задержали на час из-за траблов со светом. Не знаю, что там у них поломалось, но проблему решали с помощью удлинителей и каких-то кабелей) Звук не раздражал, мальчик-помогайка работал быстро и не отсвечивал.

Если новый альбом зал принял довольно прохладно, как мне показалось (хотя, на “Армии”, “Лети, моя душа”, “Южный полюс” все было как надо), а вот ближе к концу, когда пошел самый смак (”Катастрофически”, “Пароходы”, “Морячок”), публика заметно ожила :)


На “Столице” на сцену полетели десятки самолетиков (кое-кто делал их прямо там), некоторые летели потом обратно :)
Здесь стоит отметить, что я затупил, и пустил свой самолетик раньше – еще на “Курьерском”… за что бы выдворен охраной вон, и если бы не девочки из команды снайперов (Большое им человеческое спасибо!), пропустил бы много вкусного :(.



В самом конце, когда Диана представляла свою группу, ребята натурально отрывались – но больше всех порадовали барабанщик и клавишник. Гитарист в кураже порвал струну, ну а здоровый дядько-басист таки жег ;)

P.S. Заранее извиняюсь за качество фото – с собой была только мыльница, а перед нами стояла толпа поклонниц, которые почти весь концерт махали конечностями.

http://snake.khd.ru/2010/09/nochnye-snajpery-i-diana-arbenina-v-xabarovske/