УВИДИМСЯ СКОРО:

27 сентября 2010 г.

Концерт группы «Ночные снайперы»


В прошедшую субботу Хабаровск накрыла и утянула в бездну Диана Арбенина. Да, наш город посетили «Ночные снайперы». Диана четко провела отстрел своих фанатов, исполнив в начале концерта песни с нового альбома «Армия». Толпа притихла, но энергетика солистки не давала места упадку. Солистка принимала с удовольствием цветы от фанатов, и не отказалась от парочки дисков местных деятелей рока, мечтающих о большой сцене.

Концерт, как положено, задержали. Организаторы, путаясь в проводах, устанавливали, видимо, связь с Космосом. Поклонницы визжали –на концерте в основном присутствовали дамы. Поклонники – нервно курили в сторонке, чувствуя себя покинутыми) Но те из них, кто совладал с собой, получили настоящее удовольствие.


Журналистка портала MoiGorod.Ru, обратившись к прелестной нимфе с вопросом относительно мнения о концерте, услышала пылкие признания в адрес Арбениной, пару комплименов относительно своей скромной внешности и предложение на ужин. После чего начала аккуратнее выбирать собеседников и переключилась на более безопасную аудиторию в это день – на мужчин. Как признался один из представителей сильного пола: «Ранее не слушал песен «Снайперов», но драйв, энергетика в зале сумасшедшая, я доволен!».

Выйдя на сцену, Диана огляделась и заявила: «Не вижу – что тут поменяли, все вроде также, как и было, стоило из-за этого задерживать ждать зрителя». И – началось, собственно, действо… спустя время, солистка, обратилась к залу: «Хотите посмотреть – чем мы занимались, пока ждали начало концерта?». Зал, ессно, хотел, еще как хотел.. Снайперша выкатила на сцену миниатюрную модель рояля неожиданной зеленой расцветки и исполнила на нем рок-н-ролл. Чем бы не тешилось.. Зрителя потешила, это точно! Мини рок-н-ролл на мини-рояле, изготовленном не иначе как в Китае — пиликающие звуки навели на это предположение..

После презентации альбома «Армия» были исполнены уже любимые композиции: «Морячок», «Кошка», «Ты дарила мне розы», «Пароход», «Актриса» и многие-многие другие. Закончив концерт, зрители взревели, аки голодные хищники. Снайперы вернулись, а как же иначе – хабаровский зритель привык к выходам на бис столичных исполнителей.

Невероятно сейчас поверить в это, но когда Арбенина начинала петь, ее мама относилась к этому «ужасно», потому что считала, что «девочка должна получить высшее образование и пойти работать». «Но девочка высшее образование бросила после третьего курса, узнала, что такое Санкт-Петербург, и на этом карьера закончилась».

Ждем группу «Ночные снайперы» в нашем городе, будем вновь заряжаться хорошим настроением, позитивом, драйвом!

Фотоотчет с концерта можно посмотреть, пройдя по ссылке: http://hbr.moigorod.ru/nochnaya/report/?rid=146

http://hbr.moigorod.ru/nochnaya/news/?nid=2146412034