УВИДИМСЯ СКОРО:

22 сентября 2010 г.

Диана Арбенина требует в гримерку сливки и молоко


А «Ранетки» - сметану и «Киндер-сюрприз»


Хотя молодая мама Арбенина не выпивает, алкоголь для музыкантов в ее райдере есть На смену жаркому лету пришла дождливая осень, а это значит, что у обитателей Олимпа шоу-бизнеса начался традиционный чес по городам и весям. В гастрольном графике знаменитостей значится, конечно, и Алтайский край. Мы же решили заглянуть в райдеры звезд, размещенные в Интернете, и выяснить, что они потребуют в Барнауле.

Для «Ранеток» на сцене сделают подиум
«Ранетки» поддерживают образ наивных романтичных особ. Но, прежде всего, они - профессионалы, которым для работы требуется самая качественная аппаратура, причем в большом количестве. А еще девушкам важно, чтобы на сцене обязательно был подиум для барабанных установок и два радиомикрофона (они будут задействованы в нескольких песнях).
В быту же «Ранетки» совсем неприхотливы. Единственное, что они просят, - 5 литров сметаны, шоколадки, варенье, сгущенку и пять «Киндер-сюрпризов».
«Зверям» нужны полотенца и сок
Требования в райдере «Зверей» более жесткие, прежде всего это касается организации концерта. Во-первых, гримерка ребят обязательно должна закрываться на ключ, который организаторы отдают представителю группы. Во-вторых, в самой гримерке непременно должны быть зеркала и кондиционер (либо обогреватель - в зависимости от времени года).
Кроме того, перед концертом музыкантам должны принести 25 бутылок воды без газа, чай, сливки, кофе, бутерброды (по десять с сыром, ветчиной и рыбой), три литровых бутылки кока-колы, сок (яблочный -
3 л, гранатовый - 1 л, апельсиновый - 3 л), фрукты (бананы - 2 кг, яблоки - 2 кг, виноград - 2 кг). А еще «Зверям» нужны 50 салфеток, десять махровых полотенец, десять стаканов и три пепельницы.
Маликов требует не грубить зрителям
А вот Дмитрий Маликов заботится прежде всего не о себе, а о зрителях. Один из пунктов его райдера гласит, что охрана не должна грубить людям, пришедшим на концерт. Еще важный момент: певец просит разрешать людям танцевать в зале, но только чтобы не мешать зрителям в первом ряду. Пускать людей на сцену исключительно за автографами Маликов запрещает, а цветы музыканту можно вручить лишь после окончания песни.
«Ночные снайперы» просят дорогой алкоголь
Среди условий бытового райдера Дианы Арбениной - сливки и литровый пакет нежирного молока. Еще знаменитой рокерше нужны четыре литра сока (кроме апельсинового) и литр дорогого коньяка. На выбор певица предложила прикупить встречающей стороне Hennessy, Otard или Remy Martin. Причем элитный алкоголь Арбенина просит не для себя, а для музыкантов: ведь сама звезда недавно стала мамой.
В плане оформления сцены есть одна серьезная «заморочка»: для клавишника нужен очень высокий Z-образный стул. Так что барнаульским организаторам концерта придется заглянуть в целую кучу магазинов, чтобы такой найти.

Концерты в Барнауле в сентябре-октябре:
«Ранетки» - 26 сентября,  ДК моторостроителей, 19.00, цена билетов от 800 рублей;       
«Океан Эльзы» - 27 сентября, клуб-ресторан «Зеркало», 19.00, цена билетов от 800 рублей;
Дмитрий Маликов – 8 октября, ДК моторостроителей, 19.00, цена билетов от 700 рублей;
«Звери» - 7 октября, клуб «Чаплин», 19.00, цена билетов от 1 200 рублей;
Диана Арбенина - 15 октября, шоу-центр «Колизей», 19.00, цена билетов от 600 рублей;
«Бахыт Компот» - 22 октября, клуб-ресторан «Зеркало», 19.00, цена билетов от 500 рублей;
Максим - 26 октября, шоу-центр «Колизей», 19.00, цена билетов от 700 рублей.

Татьяна КОВЫНЕВА
 
http://alt.kp.ru/daily/24561/735543/