УВИДИМСЯ СКОРО:

31 августа 2010 г.

«Сурганова и Оркестр» — Ночной Снайпер в отставке в Праге

Группа «Сурганова и Оркестр» — это русский женский рок. Потому что это музыка смысла, чувств и эмоций. Это редкое сочетание драйва гитары и пронзительности скрипки. Светлане и её оркестру подвластно всё: громкое мощное электричество и лиричная акустика, эпический «Мураками» и чувственная «Я теряю тебя...».

Авторы текстов песен Сургановой — Лорка, Хименес — мировые классики, Нобелевские лауреаты. Сургановой нет равных в умении превратить интеллектуальную поэзию в красивую песню, делая её ближе и понятнее. На концертах «Сургановой и Оркестра» удивительно органично звучат стихи: Бродский, Ахматова, наши современники. Светлана исполняет песни на слова своих друзей, открывая миру их имена.

Особое место в творчестве Светланы занимает родной город. Драматичный «Ленинград» на стихи Мандельштама, пронзительный «Питер — я умирать хочу под этот звук» Светланы Голубевой, «Среди огней ночного Петербурга» собственного сочинения. Тексты самой Сургановой — это сочетание ярких, сильных чувств, переживаний, улыбки и света.

Светлана обладает удивительной способностью не просто делать кавер-версии чужих песен, но и наполнять их своим смыслом и своими эмоциями. С новым настроением и новой энергией в её исполнении звучат хиты советской эстрады «Всё пройдёт», «Этот мир», «Дельтаплан».

На концертах Сургановой царит особая атмосфера. Это диалог с залом, полный контакт, взаимопонимание. Кажется, что Светлана поёт для тебя. И улыбается именно тебе. От её выступлений остаётся привкус позитива. Это музыка, от которой хочется жить. Не пропустите встречу с этим светлым, таллантливым человеком и её необыкновенным коллективом.

Концерт состоится 4 октября в ДК Влтавска, Bubenska 1, Praha 7 (метро Влтавска).
Билеты скоро в продаже от 290 крон.
Информация по телефону (+420) 608 233 616.

http://www.czechtoday.eu/kontserti/surganova-i-orkestr-nochnoy-snayper-v-otstavke-v-prage.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий