УВИДИМСЯ СКОРО:

29 августа 2010 г.

Открытие нового терминала в Харькове. Плохая погода, дождь – это не повод идти домой ;)

Вчера, в День авиации 28 августа, открыли новый терминал Международного аэропорта Харьков. погода была ужасная, временами шел маленький дождь, а под вечер лил как из ведра, зонты не спасали от большого ливня, приходилось прятаться под Электрогенератором который вырабатывал электричество для сцены. Многие друзья из-за того что промокли, уехали домой, я с остальной компанией остался, потому что очень хотел посмотреть на выступление группы Океан Эльзы, и то что я полностью мокрый меня не пугало… На концерте выступали такие группы как Океан Эльзы, Ева Польна, 2 Unlimited, Ночные Снайперы, Мандры, Real`О.
Первыми на сцену вышла группа Мандры, их украинские напевы помогли зрителям согреться после дождевой порции.
После них вышла група  Real`О, из-за сильного ливня выходила из строя аппаратура, и были неполадки с музыкой, девушки пели аккапельно в живую.
Чем дальше тем горячей, вышла группа С.К.А.Й Тогда пошла жара, замёрзшие люди после дождя начали напевать куплеты песен и танцевать)
Дальше вышла Ева Польна. Выступление было хорошее, но много пафоса на сцене. Были неполадки из-за дождя с фонограммами, грозилась уйти со сцены не закончив выступление, но потом допела все песни до конца, даже заплакала. Толи то были слезы радости-то ли горя…
Ночные снайперы - по началу как мне показалось играли скучные песни, но потом зажгли публику живой музыкой, отлично сыграли на инструментах )

Дальше была группа из Европы Ex 2 Unlimited, ранее я слышал только одну песню в ихнем исполнении, и даже понятия не имел кто они такие.  Выступили на среднем уровне, хотя пели сверху фанеры, не знаю… может это такая у них фишка. . .
 И напоследок  вышла группа Океан Эльзы, это был взрыв, уже в конце первой песни возле сцены было жарко, все прыгали и напевали куплеты песен, Вакарчук тоже отжигал на сцене, выступление было на высшем уровне.

 http://andreylenitsky.com/2010/08/otkrytie-novogo-terminala-v-xarkove-ploxaya-pogoda-dozhd-eto-ne-povod-idti-domoj/

Комментариев нет:

Отправить комментарий