УВИДИМСЯ СКОРО:

27 августа 2010 г.

Навязываю "свитер"

К моему великому сожелению, я всё чаще слышу, что современная поп-индустрия навязывает нам ложные правила поведения и истины. К примеру, группа "Тату" с их фишкой про лесбиянок. Недавно в известной программе Господина Малахова обсуждалась тема про однополую любовь в музыкальной индустрии. Гостей была спокойнешая и милейшая Госпожа Сурганова, которую "приговорили" к НЕвыступлению на какой-то площадке из-за того, что её песни призывают детишек влюбляться в "себе подобных". Я была в откровенном шоке.На главном телеканале нашей "Великой Державы" несут ТАКУЮ ЧУШЬ! Скажу сразу, я не отношусь к лесбиянкам и даже не приветствую однополую любовь. Здесь дело в другом.

     Во все времена от Казахстана до Чили были люди, которые отличались. Под воздействием общественного мнения, данные "Отличители" и Отличилки" признавались либо хорошими, либо плохими. Но так же во все времена у человека была на шее прекрасная защита от подобного рода провокации - голова! Почему мы не пользуемся ею сейчас? Я спокойно допускаю мысль, что идиоты это самая масштабная группировка планеты, и почему-то они занимают самые высокие должности. Но это всего лишь одна из проблем.
     Да ничего нового не произошло, навязывали, навязывают и будут! По видимому, это природа наша такая... А сейчас это всё на виду только из-за телевидения,радио, прессы, Интернета, из-за так называемого - прогресса. Мой совет самой себе - перестать! Перестать смотреть эту гадость! Пользуйся головой и люби, что хочешь любить. Если честно, Сурганова совсем не хочет, чтобы ты стала лесбиянкой :D. Интересно почему Господин из Перми (депутат или кто-то еще) этого не понимает.

http://ksenawili.livejournal.com/5399.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий