УВИДИМСЯ СКОРО:

11 августа 2010 г.

Сурганова AtriBoutique - чемпион!

Два месяца назад, когда мы запускали наш интернет-магазин Сурганова AtriBoutique, мы подали заявку на участие в конкурсе среди начинающих специализированных интернет-магазинов сервиса "Простопринт".
Жюри, состоящее из топ-менеджеров сервиса и самых успешных партнеров, по итогам двух месяцев работы магазинов-участников должно было определить двух финалистов, призом для которых станет поездка в Италию - на завод-производитель материалов для печати по одежде SISER, расположенный в Виченце, с посещением Венеции и одного из курортов Итальянских Альп.

Работа проекта оценивалась по следующим критериям: жизнеспособность идеи (оригинальность выбранной ниши, спрос на продукцию этой тематики, активность представителей целевой аудитории в сети и т.д.), визуальная и техническая реализация магазина, качество и оригинальность дизайнов и товаров, технологии продвижения магазина, уровень продаж за два месяца работы.

Итак, чем же мы можем похвастаться? Магазин фан-атрибутики группы Сурганова и Оркестр стал одним из тех самых двух молодцов - двух лучших и перспективных интернет-магазинов сервиса Простопринт! Мы не только реализовали свою мечту и обрадовали сотни поклонников Светланы Сургановой, но и оправдали ожидания наших инвесторов и заслужили высокую оценку наших коллег-профессиналов.

Что получится, если объединить любовь к музыке, любовь к дизайну и любовь к футболкам? Получится продукт, сделанный с любовью. С тройной любовью. Крепкой, как одеколон.

http://tequilller.livejournal.com/18521.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий