УВИДИМСЯ СКОРО:

16 августа 2010 г.

МУРМАНСК. ФЕСТИВАЛЬ "Arctic Riders - 2010"



Были бы хорошие колёса, а шоу организовать вокруг них - всегда можно. Видимо так размышляли организаторы фестиваля - мотоклубы «Мурман Райдерс» и Harley Davidson Russia. А проведение необычного действа в Мурманске было взято под заботливое крыло губернатора Мурманской области Дмитрий Дмтриенко, который, как рассказал он в своём блоге, сам является байкером.  
[фото под катом]




Пик мероприятий мотофестиваля «Arctic Riders-2010» пришёлся на вечер субботы, когда сотни байкеров из Финляндии, Швеции, Норвегии, Германии, Польши, стран СНГ и тысячи жителей Мурманска и Мурманской области собрались на песчаной площадке под Кольским мостом, где состоялся большой рок-концерт с участием мурманских исполнителей и известных российских рок-музыкантов, среди которых выступили группы «Ночные снайперы» и «Чиж и Co» и Юлия Чичерина.


Прекрасное шоу устроили на сцене под Кольским мостом «Ночные снайперы». Их хитовые композиции попадали прямо в цель, покоряя сердца истинных меломанов, которых в толпе зрителей было много. Публика рыдала, подпевая сквозь слёзы Диане Арбениной, вокалистке этого музыкального коллектива. Под конец её выступления туча, нависшая над местом действия, тоже, видимо, не сдержав эмоций, расплакалась сильным дождём. Но он не только не помешал концерту, а наоборот, подтолкнул его участников к большей активности. Диана Арбенина облила себя водой из бутылки, чтобы, так сказать, ничем не отличаться от тех, кто стоял под струями хорошего летнего дождя, а зрители, оценив её шаг, ещё плотней придвинулись к ограждениям около сцены, ещё громче и эмоциональней стали ей подпевать.








 
Максим Жаравин (Мурманск)
 
http://my.mail.ru/community/snipers_arbenina/37C14C56B5D89CC7.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий