УВИДИМСЯ СКОРО:

17 августа 2010 г.

В Мурманске завершился Первый международный мотофестиваль "Арктик Райдерс-2010"

Самое грандиозное мероприятие этого лета состоялось на берегу Кольского залива на площадке под Кольским мостом. Мурманск посетили байкеры из стран Европы, СНГ, России, а также столичные и финские рок-звезды.
Все началось еще в четверг, когда байкеры со всей России и стран Европы приехали в Мурманск. В пятницу дружной колонной они проехались по центральным улицам заполярной столицы, посетили Долину славы, а в субботу решили побывать в детской городской больнице, показать детворе свою технику, покатать ребятню на своих железных конях. Всего перед главным входом в больницу выстроилось 25 мотоциклов.
Подобные мероприятия байкерами проводятся нечасто. Мотоклуб "Мурман райдерс" уже давно сотрудничает с детским домом, и в больницу они приехали во второй раз.
Дальше место действия перенеслось на насыпь под Кольским мостом. Перед публикой выступили каскадеры.
Жизнь байкеров проходит в пути. Для них любой подобный фестиваль - это, прежде всего, общение. Собраться вместе, пожить в палатках, найти новых знакомых.
В стороне не остались и зарубежные гости. Несмотря на то, что разговаривают люди на разных языках, тем для беседы много и языковой барьер - не помеха.
Кульминацией фестиваля стал рок-концерт. На сцену вышли как мурманские исполнители, так и столичные звезды - Юлия Чичерина, "Ночные снайперы", "Чиж и компания".
[видео под катом]


Зрителей не испугал даже дождь, от него спасались под мостом. Не подвели и музыканты. Пусть люди и начали прятаться под мост, концерт не прекратился, всю программу доиграли до конца.

Специальными гостями фестиваля были музыканты из Финляндии. Группа "Майон" порадовала публику задорным финским роком.

С блеском выступила очаровательная Юлия Чичерина, пела свои замечательные старые песни, и ей подпевали тысячи зрителей. Уже совсем вечером на сцену вышли "Ночные снайперы". Диана Арбенина всячески поддерживала публику, тех , кто не испугался пошедшего внезапно проливного дождя. И завершился фестиваль "Арктик Райдерс-2010" выступлением группы "Чиж".

http://www.tv21.ru/index.php?menuid=1&newsid=21637

Комментариев нет:

Отправить комментарий