УВИДИМСЯ СКОРО:

23 августа 2010 г.

Светлана Сурганова создала новый клуб вместо "А2"

Певица Светлана Сурганова, экс–солистка "Ночных снайперов", вместе с нынешним директором ее группы Натальей Леушиной открывают масштабный музыкальный клуб на 1700 человек. В новое заведение они вложили $ 1 млн.
Новый клуб "Космонавт" откроется в сентябре на Бронницкой ул., в здании кинотеатра с одноименным названием. Предыдущий клуб певицы и ее директора — "А2" просуществовал чуть больше года.
"Стало понятно, что клуб не вмещает всех желающих, и мы чуть ли не сразу стали искать новое помещение ("А2" вмещал 400 человек)", — говорит Наталья Леушина, соучредитель клуба "Космонавт". Открытию нового заведения предшествовало изучение концертных площадок Европы и Америки.
В итоге двухуровневое помещение клуба оснащено продакшн–комнатой для музыкантов, зоной Wi–Fi, отдельным входом для VIP–гостей, отдельным баром, гардеробной, а танцпол под отдельные концерты будет полностью трансформироваться в сидячий зал — это новинка в Петербурге. В клубе будет работать ресторан европейской кухни на 300 посадочных мест.
[фото под катом]
Светлана Сурганова в клубе А2Светлана Сурганова в клубе "А2"
В музыке владельцы по–прежнему отдают предпочтение живому звучанию. "У нас не будет гламура, у нас не будет ничего нарядного", — говорят они. В Петербурге становятся популярными клубы, где рок–музыка соседствует с комфортным интерьером: "Зал ожидания", ГлавClub и т.д. "Это нормально, ведь люди, платя деньги за билеты, хотят слушать музыку в нормальных условиях", — говорит Игорь Гуляев, владелец клуба "Зал ожидания".

Анна Джанибекова

http://www.dp.ru/a/2010/08/23/Svetlana_Surganova_sozdal

Комментариев нет:

Отправить комментарий