УВИДИМСЯ СКОРО:

29 августа 2010 г.

Аэропорт Харьков открыли Океан Эльзы, Ева Польна, 2 Unlimited, Ночные Снайперы и др.



Ну, полетели!
Вчера, в День авиации, открыли новый терминал Международного аэропорта Харьков. Днем была официальная часть с перерезанием ленточки и «зеленым светом» Януковича, в честь которой разгоняли тучи. А вечером — праздничный концерт.
Как и сообщалось в афише, концерт начался в 18:00 (точность вежливость королей ;)). На сцене появился Андрей Доманский и начал метать своими перлами. Его подвешенность языка меня давно умиляет, видно, что это 100% импровизация и запомнить что-либо из его перл нереально. Все, как на подбор! :)
Им весь вечер прославлялся терминал, Металлист и чуть ли не отец Харькова Александр Ярославский.

Нельзя не отметить то, что за 6 часов концерта возле нового терминала раз 10 начинался дождь, иногда он лил, как из ведра. Зонты практически не спасали, но соединяли незнакомых людей под одной «крышей». И это только добавило позитива и хорошего настроения.
Было солнце, была радуга, были самолеты, любимые группы, песни и море-море хорошего настроения!


Первая группа, которая появилась на сцене — это "Мандры". Их украинские напевы помогли зрителям согреться после дождевой порции.

Следом за ними выступила девичья группа, которая появилась из украинской Фабрики звезд 2 — "Real`О". Конечно же, девчонок встретили тепло. Фан-клуб группы был в первых рядах и обеспечил достойную поддержку.
Дождь лил, аппаратура мокла и выходила из строя. Но благодаря этому услышали как же девочки умеют петь в живую :)

Дальше… дальше был взрыв! Группа "С.К.А.Й"! Вот тут началась давка из нескольких десятков тысяч человек.
Под дождем были и зрители, и солист группы Олег Собчук.

Дальше шла лирика — Ева Польна. С виду мягкая и пушистая Ева дала взбучку организаторам за проколы с фонограммой. Даже грозилась уйти со сцены :) Но все же отработала свой час на ура. Пела, танцевала и даже плакала. Чем были вызваны ее слезы, остается загадкой…

"Ночные снайперы". Я думаю вы понимаете какой был взрыв эмоций? ;) Ведь как ни крути, но попсовых артистов встречают менее эмоционально.
Все тот же дождь, но эмоции сильнее!

Дальше были гости из Европы группа из Европпы "Ex 2 Unlimited". Скажу честно, что состав этой группы я не знаю и почему именно Ex я не поняла. Но ребята пели здорово! Был драйв!
А кто этого не ценит, "тот Киркоров" (с) ;))

И вот настало время, когда море хорошего настроения перетекло в огромный океан — "Океан Эльзы"!
Группа частый гость в Харькове. А знаете почему? Потому, что у них миллион отзывчивых и благодарных поклонников. Это самая искренняя группа, которая была вчера на сцене у аэропорта Харьков.

Конечно же, это мое субъективное мнение. Проще говоря, мое ИМХО :)

 http://debosh.net/blog/news_kh/2391.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий