УВИДИМСЯ СКОРО:

9 июля 2010 г.

Диана Арбенина и группа "Ночные Снайперы" в отеле Петербурга "Комфитель"


Сегодня Петербургский отель Комфитель стал свидетелем знаменательного события – прибытия Дианы Арбениной, лидера группы «Ночные Снайперы», которая по уже сложившейся традиции встречает свой День Рождения в Петербурге. И это не случайно, ведь именно в Северной столице в свое время состоялось и рождение музыкального коллектива.
Сотрудникам гостиницы Комфитель удалось увидеть кумира совсем ненадолго – у стойки ресепшн, с административной группой поддержки и огромным букетом цветов. Затем певица отправилась в свой номер, наверное, чтобы подготовиться к концерту, который состоялся сегодня в клубе «Зал Ожидания» в 19.00.
И все же, удивительное впечатление, которое производит Диана, наверняка сохранится у многих, кто успел взглянуть на нее хотя бы мельком. Темные очки, лицо, спрятанное за козырьком бейсболки – привычный арсенал каждого публичного человека. И лишь секундой мелькнувшие глаза Дианы окинули все вокруг внимательным пытливым взглядом.
Усталость, возникновению которой способствует редкий, но порой мучительный городской летний зной, наложила заметный отпечаток на лица всех участников группы «Ночные снайперы». И, тем не менее, предстоящий концерт, как и все предыдущие, наверняка, поразит зрителей вдохновением и впечатляющей харизмой солистки, и, конечно, потрясающим и далеко неоднозначным творчеством группы «Ночные Снайперы». Ведь, как обычно, ни одно из выступлений Арбениной в День Рождения не обходится без приятного сюрприза для поклонников.
Кроме того, 2010 год можно считать для певицы особенно знаменательным, поскольку в феврале она стала мамой замечательных двойняшек – Артема и Марты.
К сожалению, в стандартной предконцертной суете редакции не удалось пообщаться с Дианой. Тем не менее, коллектив Петербургской гостиницы Комфитель от всей души поздравляет певицу с Днем Рождения и надеется, что ее пребывание в Петербурге будет комфортным и, как всегда, запоминающимся.
next-stop.ru

http://next-stop.ru/spetsialnyie-novosti/diana-arbenina.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий