УВИДИМСЯ СКОРО:

2 июля 2010 г.

Ради кого Диана Арбенина начала новую жизнь?

Он-лайн конференция

время проведения:

08 июля 2010 года 20:00 – 21:00
День рождения Дианы Арбениной в этом году и похож, и не похож на то, что было раньше. Певица по-прежнему встречает его именно на сцене. Но прошлый год в целом и круглая дата, в частности, стали переломными и во многом определили то, что в жизни Дианы и «Снайперов» происходит сейчас. Напомним, свое 35-летие она отпраздновала моноспекталем «Мотофозо» - сценическим диалогом с самой собой на фоне песен, драматическим действом, срежисированным Ниной Чусовой, в котором Диана и метафоричный кукольный театр рассказывали очень личные и очень непростые истории. «Мотофозо» было откровением не только для зрителей. Именинница этим спектаклем попыталась осознать и осмыслить себя и свою жизнь. Попытка не прошла даром – не секрет, что апогеем этого осмысления стало появление на свет двух детей Дианы. В 35 лет музыкант, поэт и «снайпер» Арбенина в своем безумном графике и жестком ритме заставила себя остановиться, осмотреться, взглянуть на себя со стороны. А затем капитально «перевернуться» и по-хорошему успокоиться, поняв свое место в мире – на сцене с гитарой и дома над колыбелькой. 
Свое 36-летие Диана встречает иначе: в другом статусе и настроении. Концерт  9 июля только на первый взгляд может показаться традиционным: да, «Ночные Снайперы», да, день рождения Арбениной, да, большое мощное электричество. Но это необычный «рождественский» концерт – он пройдет на новой сцене и в новой жизни. Куда «Снайперы» с большим удовольствием вас приглашают. Задать свои вопросы и узнать обо всех подробностях предстоящего выступления вы сможете на сайте AIF.RU 8 июля.
  [фото под катом]
В конференции участвуют:


Арбенина Диана 

Лидер группы «Ночные Снайперы»

досье: 
Дата рождения:
8 июля 1974 г., город Воложин (Минская обл.)

В трехлетнем возрасте вместе с родителями-журналистами оказалась на Крайнем Севере, где окончила школу.
Поступила в Магаданский университет на отделение иностранного языка, однако, через несколько лет перевелась в Санкт-Петербургский университет на филфак, который и закончила в 1998 году. 
С 1993 года - одна из основательниц коллектива «Ночные Снайперы». В багаже группы более 10 альбомов. Последний  на сегодняшний день студийный, альбом носит название «Армия2009» и вышел 09.09.2009.
Гастрольный тур в поддержку пластинки начался в апреле 2010 года и продолжается по сей день.
С 4 февраля 2010 года - мама двойняшек Артема и Марты.

  http://www.aif.ru/onlineconf/5161

Комментариев нет:

Отправить комментарий