УВИДИМСЯ СКОРО:

15 июня 2010 г.

Выходные...


Хотя начнем, пожалуй, с четверга! Потому что в четверг мы ходили на концерт "Ночных Снайперов". Как всегда, самые замечательные мероприятия - незапланированные. Правда о приезде снайперов в Нью-Йорк мы знали, но билеты покупать заранее не стали, решили, что если пойдем, то купим прямо на входе. Умудренные опытом, мы, вместо объявленных началом концерта 8 часов вечера, неторопливо пришли туда к 9ти... Ха-ха, никого еще даже не начали запускать внутрь и очередь тянулась уже далеко за угол здания... В очереди киснуть совсем не хотелось и наш взгляд остановился на соседнем ресторанчике, в баре которого мы и начали вечер... Там мы случайно встретились с адвокатом, который вел наш кейс на гринкарту, разговорились и оказалось, что он по совместительству вкладывает свою лепту и в организацию концертов русских рок-групп в Нью-Йорке. Он-то нам и достал пару билетиков - мелочь, а приятно! Зашли в зал мы уже одни из последних в районе 10ти вечера и только в начале одиннадцатого группа вышла на сцену... Сам концерт прошел на ура - на одном дыхании Снайперы отыграли не меньше двух часов. Репертуар группы я знаю постольку-поскольку - только все известные хиты, но и новые для меня песни легко воспринимались на слух и приходились по душе - настоящий живой рок-н-ролл! Так что респект Диане Арбениной и Ко!
 [фото под катом]

А потом была пятница! Которая выдалась на редкость тяжелой - я имею в виду рабочую ее часть. Сказалась накопленная усталость - поздний концерт накануне плюс прошлые выходные работали в Вегасе на выставке, поэтому получается вторую неделю на работе нон-стоп. А вторую неделю без перерыва видеть начальника тоже, знаете ли, не подарочек. Короче, мы все друг от друга устали и пятница оказалась последней каплей терпения... Достали все! Рабочий день казался бесконечным, нервы не выдерживали, срывалась и огрызалась по поводу и без... Так что вечер пятницы по обоюдному согласию (у мужа тоже был напряженный день на работе) прошел дома в тишине и покое.
В субботу выспаться мне не дали - в полдесятого утра муж разбудил, требуя внимания и завтрака. День прошел неторопливо в мелочах и насущных делах, а на закате мы сели в машину и направились на запад штата... Дело в том, что накануне у нас была годовщина свадьбы (а в семейной жизни, как известно, год за два))) и отметить мы ее решили полетом на воздушном шаре!!! Об этом маленьком приключении я расскажу отдельно, как только обработаю фотки...
В воскресение ездили в Бруклин, кушали вкусную рыбку на Брайтоне, а потом пили кофе у друзей и заедали мороженым в стаканчиках!
А сегодня опять понедельник - осталось две недели до отпуска! В следущую пятницу я еду в Россию!!! Отсчет пошел!




Много хорошей музыки...



It's Brooklyn, baby!)))


Самый лучший десерт!!!

http://koroleva-anna.livejournal.com/89095.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий