УВИДИМСЯ СКОРО:

10 июня 2010 г.

Диана Арбенина нашла сенбернара в Киеве



Диана Арбенина и сенбернар
Совсем недолго наслаждалась счастливым материнством Диана Арбенина. В феврале она тайно родила в Америке двойняшек: сына и дочь, а  в марте уже ударилась в гастрольный чес по стране. Доехала «снайперша» и до Украины. Привезла с собой частично обновленную программу в честь выхода альбома «Армия».
  [видео и фото под катом]


Диана Арбенина и Иван Иволга, концерт в Киеве
Заглавную песню она посвятила всем ценителям своего искрометного таланта. На киевском концерте их была не просто армия, а целая артиллерия – слаженная, дисциплинированная и четко выполняющая боевые приказы. После первого куплета как по команде, поклонники подняли вверх красные сердечки со снайперской мишенью в центре, а особо одаренные, самолично изготовили плакат с надписью «МЫ ТВОЯ АРМИЯ». Практически в начале концерта, Диане вручили флаг Украины, который она тут же набросила на плечи. А на песне «Столица» ей устроили еще один сюрприз – не успела она допеть строчку «И быстрей в самолеты», как из зала на сцену полетели сотни разноцветных бумажных самолетиков.  Некоторые из них, Диана запускала обратно в зал.
Диана Арбенина и "Самолеты"
Окончательно же растрогали певицу на песне «Актриса», которую вместе с ней пел весь зал. Фаны переделали строчку припева, и вместо слов «Моя актриса» громко скандировали «Моя Диана».
- Ой, девчонки, вы меня смущаете! –  бросила она в конце песни.
Весь концерт на сцене и в зале творилось нечто невообразимое. Народ пел и танцевал в проходах, особо смелые рвались с криками «Мы тебя любим». Со сцены артистку не отпускали очень долго, на бис она исполнила три композиции, среди них украинская премьера песни «6 дней». После нее трогательная до слез, пронзительная – «Сенбернары». Во время ее исполнения, Диане преподнесли  громадного плюшевого сенбернара, точную копию ее домашнего любимца Робеспьера. Животное так впечатлило певицу, что она усадила его на сцену, и оставшуюся часть песни буквально не сводила с него глаз.
Диана Арбенина читает стихи
Напоследок, Арбенина призналась, что сейчас абсолютно счастлива, ведь в ее жизни у нее есть все, о чем она когда-то так мечтала – дети и сцена!
Нам удалось записать любительское видео с концерта Дианы Арбениной, песни “Самолеты” и премьеру песни “6 Дней”, наслаждайтесь:


Источник: celeb.com.ua Фото и видео: Маргарита Филиппова

 http://celeb.com.ua/2010/05/dyana-arbenyna-nashla-senbernara-v-kyeve-foto/

Комментариев нет:

Отправить комментарий