УВИДИМСЯ СКОРО:

30 июня 2010 г.

Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» в Иваново. «Это был один из самых лучших концертов».


Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» в Иваново. «Это был один из самых лучших концертов».
 
Вчера, 29 июня, в ЦКиО г. Иваново состоялся долгожданный концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы» в поддержку альбома «Армия», вышедшего осенью прошлого года.
Уже за час до начала концерта стало ясно, что будет аншлаг, несмотря на будний день. Это и понятно: «Ночные снайперы» давно не радовали жителей Иваново своим присутствием, и поклонники порядком соскучились, лицезрея своего кумира только по телевизору. Публика на концерте была самая разнообразная. Душный холл стал наполняться аурой из смеси духов женщин в вечерних платьях и ниточкой жемчуга на шее, детских улыбок и темперамента молодых поклонников и поклонниц.
Зал полон. Трепетный момент встречи. Увертюра - жесткое «снайперское» гитарное вступление песни «Питер». Все ли ожидали? Может и не все, но такая уж она есть эта Д.А. Как всегда живой высокопрофессиональный аккомпанемент, великолепные тексты и необъяснимая энергетика. Даже являясь мамой грудных двойняшек, солистка вкладывает в выступление 100%-ный эмоциональный заряд.
Песни из нового альбома дополняют всеми любимые: «Актриса», «Асфальт», «Рубеж», «31-ая весна» и, конечно же, «Столица».
Умиляет малышка в белых гольфиках, пляшущая в центре зала. За неимением фанзоны поклонники, не усидевши на местах, танцуют у дверей. Под песню «Катастрофически» солистка группы выходит в зал - долгожданный момент личной встречи: цветы, рукопожатия и оценивающие взгляды.
 
После финальной песни выход на бис разделяет концерт на две части. Зал уже аплодирует стоя у сцены. Музыканты работают от души. Последняя песня «Ты дарила мне розы» исполняется всем залом: «…Знала все мои песни, шевелила губами…»

«Это был один из самых лучших концертов», - резюмирует Арбенина. Несомненно!

30 июня 2010, 11:41
Источник: ИвГород.ру
Автор фото DaoDin
 [фото под катом]




 

http://www.snipers.net/news/789/

Комментариев нет:

Отправить комментарий