УВИДИМСЯ СКОРО:

23 июня 2010 г.

В Петербурге в десятый раз откроют «Окна»

Перед горожанами выступят "ДДТ", "Король и Шут", "Ночные снайперы" и многие другие

В Петербурге выступят самые известные рок-музыканты
Петербург недаром называют рок-столицей. Здесь уже десять лет существует известный рок-фестиваль «Окна открой!».
Торжества пройдут на широкую ногу, продлятся целых два дня. Как обычно, наряду с именитыми исполнителями на сцену выйдут и молодые музыканты. Жюри выбрало из полутора тысяч претендентов тридцать финалистов.
- Мы никогда не определяем победителей, — объяснил концепцию фестиваля генеральный продюсер фестиваля Евгений Мочулов. - Даем возможность выступить всем более-менее интересным коллективам. Специальными гостями станут не только нынешние звезды, но и легенды жанра. Например, группы: «Санкт-Петербург» и «Комитет охраны тепла».
Несмотря на то что «Окна открой!» - фестиваль, а не конкурс, награды все же есть. Это и студийная запись, и возможность снять клип, и дорогие музыкальные инструменты. Но главное, конечно, шанс показать себя зрителям. Три концертные площадки на улице и внутри СКК «Петербургский» вмещают больше 25 тысяч зрителей.
В рамках фестиваля стартует летняя «Митьковская Олимпиада» от Дмитрия Шагина и Владимира Рекшана. Будут представлены перформансы, живописные и фотовыставки.
Хедлайнерами приглашены группы «ДДТ», «Король и Шут», «Пикник», «Крематорий», «Пилот», «Ночные снайперы», «Ляпис Трубецкой», «Чистяков band», Lumenи другие.
СКК «Петербургский».
пр. Гагарина, 8,
(812) 388-12-11.
26, 27 июня.
Фестиваль «Окна открой!».
Начало: 15.00.
Цена билетов: 500-800 рублей.

Елена ЛИВСИ
Фото: из архива "КП"

http://spb.kp.ru/online/news/689955/

Комментариев нет:

Отправить комментарий