УВИДИМСЯ СКОРО:

1 июня 2010 г.

Бумажные самолетики как знак признательности


Двина-Информ - поморское интернет-изданиеВместо апплодисментов - бумажные признания в любви. На сцену к Диане Арбениной летели десятки сложенных из бумаги самолетиков. Фанаты из Петербурга специально приехали на концерт к любимой группе в Северодвинск. И научили нашу публику нетрадиционному выражению признательности.
Бумажные самолетики для Дианы Арбениной. У поклонников это своеобразное признание в любви. Татьяна с подругами прилетела из Питера. Больше сотни самолетиков сделали пока добирались до места назначения.
 
Татьяна - зритель:
«Когда мы пришли на первый концерт просто увидели, что запускают самолетики. Тем более, когда сидишь на балконе хочется в этом поучавствовать».

Иван Иволга - басист группы «Ночные снайперы»:
«Максидром слепленно было миллиард таких самолетиков, и когда мы начали играть песню столица три песни, и когда партер весь олимпийский был в самолетиках, т.е. раздали, это было очень красиво».

Митя Гарелов - барабанщик группы «Ночные снайперы»:
«У вас даже до меня долетало до барабанов, в звукорежиссера».

Андрей Титков - клавишник группы «Ночные снайперы»:
«А еще бывает что самолетиков полно но столица не играется. И они не знают куда их пускать такое тоже бывает».

Ночные снайперы собирают публику разных возрастов. Яне-14-ть, в прошлом году песни питерской поэтессы ее спасли от плохой компании. Мама с дочкой на концерте с подарком в знак признательности.

Ирина Ташкунас - зритель:
«Вот дочка у меня в том году вывелась из колеи, она ее в равновесие вела, просто переключился ребенок, он был в плохой компании, стала ходить на гитару, она вытянула ее. Я считаю в этом случае она сыграла огромную роль».

Яна Ташкунас - зритель:
«У нее смысл песен такой особенный, не такой как у всех, не каждый его еще и поймет она поет о своем и у нее стиль совершенно другой».

Программу привезли новую, но перед концертом репертуар поменяли. Решили что играть только незнакомое, где выступают впервые - преступление. Люди ждали того, что уже полюбилось.

Ирина Ташкунас - зритель:
«Столица, очень с жизнью связанна, юга, очень такие песни. Были там такие моменты столица, рання птица, и не то чтобы я не могу об этом говорить не хочу вспоминать. Но ее песни меня тогда очень поддержали».

На концерте оборвали провода у гитары. Но маленькое ЧП на качество не повлияло. Звук - живой. Зрители оценили.


 http://www.dvinainform.ru/sevtv/2010/05/26/84825.shtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий