УВИДИМСЯ СКОРО:

6 июня 2010 г.

Киевская феерия))) Снайперы, 19.05.2010


Записаны впечатления сразу после концерта, поэтому речь в них о вчерашнем дне. Сейчас только собралась с духом и временем запостить сюда свой контактный отчет, присовокупив фото и видео для наглядности.

Концерт был офигенский! Диана в Харькове 27 апреля, и Диана 19 мая в Киеве – два совершенно разных человека.


  [видео и фото под катом]


Если б я впервые попала на снайперский концерт в Харькове, мне бы он, конечно же, понравился, потому что у Дианы не бывает плохо, она всегда старается, да и на чистом профессионализме всегда может провести концерт. Но стоит одни раз почувствать такое, как вчера, и уже понимаешь, как оно бывает, когда все сойдется. И хорошее самочувствие, и настроение Дианы, и соответствующий настрой у зала. Прошла простуда, помогло, видимо, полоскание водой Мертвого моря) Она была совсем не усталой, а в белом наряде и худой совсем не казалась, может уже поправляется потихоньку) От нее такой заряд энергии шел, что только что не искрило)

У меня даже от Мотофозо не было столько впечатлений, хотя там, конечно же, технически все было круче: видеоряд, драматургия спектакля, серьезный зал, ответственность ( может поэтому не могло быть так весело и зажигательно). Вчера у меня после концерта было ощущение переполненности этой энергией и радостью, совсем не то, что после харьковского, когда явно я чего-то недополучила, срочно нужна была еще доза) А сейчас такое впечатление, что все во мне и надолго. Теперь можно жить до следующего концерта)
Перед концертом девчонки, активисты группы в контакте http://vkontakte.ru/club17385463 подняли Диньке настроение подарком, тортом из памперсов:

Она выскочила на сцену и сходу заулыбалась. Вообще такое впервые видела, она же всегда сосредоточенная такая выходит, первые пару песен поет всегда очень собранно и сдержанно.

Голос у Дини был вчера необыкновенный, и звук так отстроен хорошо, ничего не фонило и не оглушало. Яма была накрыта, Диана очень много времени проводила в непосредственной близости к публике, охрана была довольно сдержанной, чего еще желать)) Концерт настолько был мощным и сногсшибательным, муж сказал, что да, Арбенина - это сила! А он, между прочим, никогда не был замечен в пристрастиях к русскому року, слушает исключительно классику западного рока, Дип Перпл и иже с ним.

Репертуар был тот же, что и на других армейских концертах, но было несколько сюрпризов, о чем Динуля прямо в самом начале и предупредила)) Помимо "Кандагара", который, кажется, только на двух концертах тура был, "Питерская", "Не ищу" и "Ты город". И новая песня, "6 дней", конечно же.
Во время концерта думала, что атмосфера, как на квартирнике, когда все близкие и родные, и она просто купается в нашей любви) Киевская публика тем и интересна, что там нет людей, мне кажется, которые пришли не по адресу, все так любят Диану и откликаются на все песни) Несколько мужчин подарили цветы, она так смущалась по-девичьи)) Подарков было много, как всегда, и море цветов. Был еще флаг с нашими портретами, Динуля накинула его на плечи, потом рассматривала фото на нем, ей крикнули, что это мы на фото) Сердца со снайперскими прицелами были снова на Армии, море самолетиков.

Еще подумалось во время концерта, что музыканты у Дианы вполне ее достойны, так слаженно играют, а какие соло во время представления их на Морячке, опять «місячна ніч» была от Титкова, шикарнейший "Билли Джин" и "Дым над водой" от Максимова, Митя и Ваня тоже показали класс! Ваня весь концерт шутил и прикалывался музыкально, забавно гримасничал на авансцене) и Диня была такая озорная, так дурачилась мило, прыгала и бегала по сцене) На "Кандагаре" была, конечно, серьезна, это была молитва на коленях, одно из главных потрясений концерта. Ей потом потребовалось некотое время, чтобы отойти от этого настроения и продолжить концерт.

Речь произнесла перед "Сенбернарами" про малышей и сцену, очень простую и этим очень трогательную. Столько силы в этой маленькой чудесной женщине! Столько всего в ней - и любовь, и вера, и отчаяние.

Здорово на "Розах" было, когда она потребовала настойчиво так, чтобы осветили зал, хотела каждого видеть) вот это кайф был, она же действительно видит каждого, а не скользит взглядом)

P.S. Пару моих фото выложили на оффе в концертной галерее. Мелочь, а приятно))

 http://marga-da.livejournal.com/8881.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий