УВИДИМСЯ СКОРО:

21 мая 2010 г.

Зрителям питерского рок-фестиваля "поперчат" и "насолят"


Сегодня любители неформата будут отрываться в "Юбилейном"


Зрители оторвутся на рок-фесте Ежегодный петербургский рок-фестиваль «Наши в городе!» пройдет сегодня в «Юбилейном». Уже в девятый раз толпы рокеров оккупируют дворец спорта. Слоган этого фестиваля «Соль и перцы русского рока». Так организаторы классифицировали артистов: «перцы» – это «ДДТ», «Алиса», Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер», «Сплин», «Ночные снайперы» и Глеб Самойлов с новым проектом Matrixx. Они выступят на большой арене.
«Соль» же "представлена" на малой арене такими музыкантами, как «Калинов мост», Zdob si Zdub, «Тролль гнет ель», «Ива Нова».
За девять лет фестиваль стал одним из самых ярких событий музыкальной жизни Петербурга. Каждый год разрабатывается специальная концепция. Поэтому «Наши в городе!» отличается и по настроению, и по звучанию, и по вкусу.
Начнется фестиваль в 19 часов, а с 14 часов на площадке перед "Юбилейным" будет проходить бесплатный концерт под открытым небом. Правда, с менее именитыми музыкантами: «Виджиланте», «Призмы», «Теория», «Площадь Восстания», «Cамодива», «Воздушный патруль», «DosvidaniЯ», «Бригадный подряд», Mordor.

Константин ВЕСЕЛКОВ

http://spb.kp.ru/online/news/671896/

Комментариев нет:

Отправить комментарий