УВИДИМСЯ СКОРО:

31 мая 2010 г.

Диана Арбенина: «После родов песни берут меня за горло!»



Лидер «Ночных снайперов» впервые выступила в Ярославле в статусе мамы

Арбенина представила в Ярославле свой новый альбом «Армия-2009», который записала со «снайперами» еще до родов. Именно раскрутке этого альбома и посвящен этот тур. Во дворец культуры имени Добрынина в эти выходные билет было не купить. Еще бы, ведь Диана Арбенина не была в Ярославле около двух лет. Поклонники порядком соскучились и на концерте отрывались «по полной»: пели, танцевали, бегали и, конечно, дарили своей любимице розы, причем почти все - алые. А потом провожали ее с плакатами. Сама Диана, несмотря на то, что после родов прошло всего-то около трех с половиной месяцев, выглядела энергичной и очень счастливой. Постройневшая звезда выступала без косметики. Танцевала танго, читала Кафку и даже смотрела телевизор.
- Давно не была так раскрепощена на концерте. Очень довольна вечером. А в хорошую форму меня дети привели, так что не пришлось по спортзалам ходить, чтобы вес скидывать. Двое малышей! Все так по-хорошему происходит! - откровенничает Диана. -Когда домой приезжаю, то все время с Мартой и Артемом: то один проснется, то другой. С Мартой поговорить надо, чтобы не обижалась, а то она девушка с характером, чуть что - обидится и перестает есть. А с Темой рыбок в аквариуме смотрим.
Все мысли отечественной рок-звезды даже перед концертом заняты теперь малышами. Для такой женщины беременность - это не только новая ступень в жизни, но и сильный творческий всплеск. Ожидая детей, Арбенина написала столько песен, что хватит на несколько альбомов. А вот материнство стало для нее настоящим испытанием.


Диана Арбенина представила в Ярославле свой новый альбом «Армия-2009», который записала со «снайперами» еще до родов.
Диана Арбенина представила в Ярославле свой новый альбом «Армия-2009», который записала со «снайперами» еще до родов.
Фото: Елена ВАХРУШЕВА
- Во время беременности я чувствовала себя прекрасно, даже в родильный дом приехала за рулем. А вот потом… Посмотрела на детей, а они маленькие, плачут. Им страшно и неуютно в этом мире. И сколько же нужно тепла, чтобы они стали тебе доверять! Эта такая ответственность, их надо постоянно защищать… И началась у меня постродовая депрессия, - вспоминает молодая мама. - Кстати, после родов такие песни стали писаться! Они просто хватают меня за горло. Я буду от родов отходить очень долго, это меня очень потрясло. Сейчас я вспоминаю старые сказки, песенки, которые мне в детстве пели. Сама колыбельную сочинить так и не собралась. А «снайперские» песни им еще рано слушать.
После окончания тура в России «Ночные снайперы» собираются в Америку, вернутся в середине июня.
- Планирую дать отдых музыкантам и быть побольше с семьей. А с осени, когда дети подрастут, думаю их уже с собой брать, - рассказала Диана.

Елена ЗАЙЦЕВА 

http://yar.kp.ru/daily/24498.5/652459/


Комментариев нет:

Отправить комментарий