УВИДИМСЯ СКОРО:

18 мая 2010 г.

Сотрудники екатеринбургского аэропорта обвиняют спутницу Дианы Арбениной в хамстве

 

«Молочный скандал» в «Кольцово» спровоцировала сама рок-звезда и ее окружение

«Кольцово»: сотрудники аэропорта действовали по инструкции

Сегодня, 17 мая, представители аэропорта «Кольцово» прокомментировали конфузную ситуацию, в которую попала знаменитая певица Диана Арбенина.
«Кольцово»: сотрудники аэропорта действовали по инструкции- Поведена служебная проверка по поводу инцидента с участием российской рок-певицы Дианы Арбениной, - рассказала директор по связям с общественностью «Кольцово» Юлия Федотова. -  Сейчас идет просмотр видеозаписи, которая была сделана камерами наблюдения – там зафиксирован разговор, который проходил между певицей и ее спутницей, а также представителями аэропорта.
По словам Юлии Федотовой, представители «Кольцово» действовали строго по инструкциям, установленным авиационными правилами.
Напомним, 15 мая, на досмотре перед вылетом у лидера «Ночных снайперов» досматривали багаж. В сумке-холодильнике у певицы обнаружили две бутылки с молоком. Представители аэропорта запретили рок-певице брать эту жидкость с собой на борт. В ответ спутница Арбениной заклеймила сотрудников «Кольцово», обвинив их в черствости и хамстве, ведь в бутылочках у звезды было грудное молоко для ее детей.
Но работники аэропорта заявляют, что они-то как раз были предельно вежливы, а вот девушка, сопровождающая Арбенину, вела себя вызывающие. Во-первых, и рок-певица, и ее спутница отказались подчиняться общим правилам – не сняли обувь, когда проходили через зал повышенной комфортности. А когда им напомнили об этом, звезда и ее подруга устроили скандал. Во-вторых – в сумке-холодильнике Арбениной действительно обнаружили две бутылочки с белой непрозрачной жидкостью.
- Никто не запрещает перевозить грудное молоко, однако в этом случае пассажиры должны быть с детьми – в данном же случае женщины были одни. А термина «жизненно важные жидкости» вообще в сфере авиаперевозок не существует, - объяснили в аэропорту «Кольцово».
В итоге представитель авиакомпании «Аэрофлот», грубо нарушив требования авиационной безопасности, взял сумку-холодильник с бутылками белой жидкости и оформил ее как багаж. А ведь анализа того, что это было за вещество, никто не проводил. 

Семен ЧИРКОВ — 17.05.2010 18:54 


 http://ural.kp.ru/online/news/669367/

Комментариев нет:

Отправить комментарий