УВИДИМСЯ СКОРО:

24 мая 2010 г.

"Давно не виделись, здравствуй!"


НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ : “Давно не показывались, здравствуй!”

Группа Ночные снайперы не гастролировала более одного года. за данное время фаворит коллектива Диана Арбенина самостоятельно успела высоко родить двойню, отпустить альбом “Армия” и немного номеров журнальчика про себя и личных артистов “Гаврош”, и еще лично заняться написанием музыки для кино. КПД на зависть почти всем!

Поклонники пристрастились, что Диана фактически счастливо живет на сцене. рвет струны, сообщает о любви и нелюбви, не откладывает выступления в том числе и с температурой и со окончательно сломанной ногой. но минувший год отчасти по ясным первопричинам стал исключением. выступления “Ночных снайперов” были диковиною, благодаря чему была хладнокровно замечена масса слухов и мифов. хотя почти все были в курсе, что Арбенина лично занялась по-хорошему собственным самочувствием и исполнением давней мечты о ребенке, официально данное не подтверждалось – числилось, что категория устроила перерыв поистине в тяжелом взаправду гастрольном графике для записи альбома “Армия” . его дарили 09.09.09 Совсем в былом слишком армейском бункере в столице. музыканты облачились в шинели, корреспондентам постепенно наливали боевые “100 гр”.
“Военный потенциал” альбома нетрудно доказал и русский синематограф. две композиции – “Лети моя душа” и “Армия” – стали саундтреками кинофильмов “Кандагар” и “Мы из будущего-2″, а умышленно к “Кандагару” Диана прописала к тому же отдельную одноименную песню.
Впрочем, не взирая на это все, стиля милитари в “Армии” умышленно оказывается не так теснее и очень большое количество. куда более боевого духа в войне за любовь администраторов с альбомов “Цунами” или же “СМС”. слишком новая ведь пластинка значительно лиричнее и безмятежнее. чтобы отключить сердечко, надо внезапно включить голову. недаром официально упоминаются Кафка, Буковски, Ван Гог, Верлен и Рембо. арбенина добросовестно показывает эрудицию и искусство зарифмовать хоть слово “в общем-то политического деятеля”, хоть “Джомолунгма”. вместо рокерской жесткости в неких песнях шумно возникли воистину эстрадные и вправду джазовые интонации. диане аккомпанируют не столько ее артисты, да и труба, и мало-мальски скрипичный квартет.
Одни именуют данную пластинку совершеннолетней, иные – абсолютно по-особенному не отличительной для Арбениной. очевидно, что в альбоме упор сдвинут в общем-то на оглушительную воистину электрическую музыку, но на вокал, поэзию и чувства. что ж, чувства сложно записать, хотя их можнож добросовестно показать живьем, как данное гордо умеет замечательно делать Диана на выступлениях.
8 апреля мало-мальски молоденькая мать, она ведь главнокомандующий “Армии”, и артисты категории “Ночные снайперы” предварительно поиграют в Петербурге в БКЗ “Октябрьский”, 10 и 11 апреля – в столице в ДК Горбунова. а далее – слишком великий тур особенно по Российской Федерации и гастроли в Израиле и успешно Соединенных Штатов.


Если вы пытаетесь уточнить либо дополнить данную информацию, пожалуйста, подробно пишите в адрес db@zvuki.ru
.
 http://formusic.net.ua/?p=123

Комментариев нет:

Отправить комментарий