УВИДИМСЯ СКОРО:

21 мая 2010 г.

Концерт Дианы Арбениной в Екб



Любимая Диана случилась в Театре Эстрады 14 мая. Концерт был во всех отношениях замечателен, начиная с нашего безболезненного переселения с 18 ряда на 2 и заканчивая последней песней Дианы "Розы", которые, разумеется, "пахли полынью", а сама исполнительница, оседлав выкаченную на сцену бутафорную пушку, оказалась "на высоте" в прямом смысле этого слова. Ожидания фанатов оправдались (они и были инициаторами появления пушки, кажется), ибо эту Женщину стоит любить, ею хочется любоваться, на нее приятно смотреть. Вариант "слушать" вообще не оговаривается, тут все ясно.
Порадовала программа "Снайперов": песни из нового альбома "Армия" прозвучали, чередуясь со старыми, но не менее любимыми "Актрисой", "Катастрофически", "Асфальтом" ит.д.

А с фотоаппаратом мы в тот день лоханулись: ни у кого не было. Кто ж знал, что так близко будет.

Диана была в чудесном настроении, защищала красивых девушек с цветами от охраны, которая тех самых девушек к Диане и не пускала. Однако сотрудники "Кольцово" не могли не внести свои лепту в пребывание певицы в славном городе Ебурге.
Инцидент, уже освещенный в инете и связанный с тем, что певицу не пропускали на борт самолета с нацеженным грудным молоком  в ручной клади опозорил сотрудников нашего доблестного аэропорта и восхитил фанатов, поскольку фраза Дианы - ответ на извинения работников, который приводится во многих источниках, воистину замечательна своей не-вычурностью и не-стервозностью, но внутренним достоинством Женщины: "А другая женщина на моем месте так и осталась бы без молока, без прав, с потоком хамства, а ее дети - без еды.Я возмущена подобной ситуацией, а с ней может столкнуться любая женщина, которая кормит детей "на расстоянии"...

http://menanmanka.livejournal.com/1626.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий