УВИДИМСЯ СКОРО:

17 мая 2010 г.

Сурганова: Когда на сцене Жанна Агузарова, девочкам там вообще делать нечего!


После пятилетнего перерыва, 14 мая преданные поклонницы и поклонницы творчества Светланы Сургановой заполнили амфитеатр на крыше тель-авивского торгового центра «Азриэли».
Амфитеатр окружен громадами трех небоскребов: квадратного, круглого и треугольного – также части комплекса «Азриэли». На этот раз Оркестр состоял всего из двух музыкантов и элегантного лэптопа, в котором уместились партии остальных музыкантов.


Причина приезда только такого «Фантом Оркестра», как его назвала Светлана, осталась неясна. Впрочем, играли Сурганова и «Фантом Оркестр» как «большие», и недобор живых музыкантов не ощущался.


Начался концерт в точности как на DVD «Чужие, как свои» - двойном альбоме (CD и DVD) 2009-го года: «Так начинался день», «Не бойся, милая» и «Далеко».
Дальше, как выразилась Светлана Сурганова, пошел концерт по заявкам. «Этот мир придуман не нами», «Все пройдет», «К Элоизе».

Дальше, как выразилась Светлана Сурганова, пошел концерт по заявкам


Перед исполнением одной из песен Светлана подняла над головой стаканчик с виски и сказала, что перед исполнением «Чудесной страны» виски выпить просто необходимо
Отхлебнув из стаканчика, она добавила, что когда на сцене Жанна Агузарова, девочкам там вообще делать нечего. После такого лирического отступления, песня была спета вместе с залом.


Отхлебнув из стаканчика, она добавила, что когда на сцене Жанна Агузарова, девочкам там вообще делать нечего


В проходах танцевали томные девушки. Надарили огромное количество цветов – в гримерной после концерта образовалась немалая горка из букетов.

Надарили огромное количество цветов


Человек-оркестр Михаил Тебеньков прекрасно справился с ролью клавишника, трубача и программиста.

Концерт получился душевный. На бис прозвучали «Корабли», «Весна» и «Апрельская», а завершила этот фейерверк энергии удивительная «Мураками».


С поклонниками после концерта Светлана не общалась, но охотно подписала несколько дисков.

На следующий день был запланирован еще один концерт с «совсем другой программой», как пообещала Сурганова.


А Валерий Тхай ответил за все гитары

Сурганова охотно подписала несколько дисков
Олег Хмельниц, Тель-Авив, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Фото - автора


http://www.newsmusic.ru/news_page_3_19519_6.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий