УВИДИМСЯ СКОРО:

10 апреля 2010 г.

"Питер пахнет никотином"


"Ночные снайперы", 8 апреля 2010 год, Санкт-Петербург, БКЗ "Октябрьский".

  Гаснет свет.Кругом тьма.И вдруг сцена освещается фиолетовым, а на ней ОНИ - группа "Ночные снайперы". И вот она,Диана Арбенина, в чёрной футболке и джинсах, ещё более похудевшая, ещё более серьёзная- исполняет песню "Питер пахнет никотином"...
Видно, что Диана волнуется.Выражение лица сосредоточенное. И лишь изредка появляется тень улыбки.
 Песня за песней, эмоция за эмоцией...Первая часть концерта заканчивается "Кафкой". Диана читает проникновенно,чувственно...Музыканты уходят за кулисы.

  Вторая часть концерта началась с "Актрисы". Настроение более радостное, более игривое. Далее снова песня за песней. Люди начинают кидать цветные самолётики на сцену, Диана кидает их обратно..
   И вот заканчивается песня "Земляничная".И неожиданно для всех на сцене справа появляется неизвестная фигура.На лицах зрителей недоумение, наступает пауза. Фигура в платье,стриженая,с букетом. В следующий момент зрители приходят в лёгкий шок.Начинается шум,аудитория поднимает крик. Невероятно! Это Сурганова! Как она тут оказалась?!
Арбенина шокирована не меньше зрителей. Стоит в ступоре и ничего не может понять. Света держит букет, но Диана его не принимает-то ли от неожиданности,то ли из личных соображений.Но Сурганова не растерялась и положила букет к её ногам. Диана торжественно и достаточно сухо поблагодарила:"Спасибо.Неожиданно и очень приятно".Света уходит.
  Далее снова песни. "Цыганский блюз","Сенбернары","Юго-2"....Рассказыва
ет о своих детках,обещает в следующий раз взять их на концерт. 
 "Пока длились эти девять месяцев, мною были написаны 6 песен".Поёт "I miss u".
  Далее заканчивает петь и поцеловав гитару,уходит.Зрители бурно апплодируют...



http://very-proud.livejournal.com/10033.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий