УВИДИМСЯ СКОРО:

21 апреля 2010 г.

Диана Арбенина назвала Саратов городом боингов


Диана Арбенина назвала Саратов городом боингов
Десять лет назад после концерта в нашем городе солистка "Ночных снайперов" написала песню, ставшую мегахитом. В этот раз саратовцы снова покорили звезду.
Именно здесь родилась песня "Снайперов" "Катастрофически", которую так обожают поклонники. В этот раз саратовцы подпевали под нее стоя с зажженными зажигалками и телефонами. А под песню "Столица" зрители, которые сидели ближе всех к сцене, запустили в звезду более 30 бумажных самолетиков.
- С каждым разом ваш город удивляет меня все больше и больше, - с восхищением заметила Арбенина. - Саратов - прямо город каких-то боингов!
И сама Арбенина на концерте 16 апреля не переставала удивлять зрителей. Каждую свою песню она преподносила поклонникам как отдельное произведение, а не часть программы, созданной в поддержку последнего альбома "Армия 2009". Диана то надевала шляпу, то читала Кафку, то скакала на сцене, как ребенок, то неожиданно для всех уселась смотреть фильм Чарли Чаплина. А потом вальяжно, попивая кофе, исполнила одну из своих медленных песен.
К слову, поклонников на концерт "Ночных снайперов" собралось столько, что организаторам пришлось доставлять стулья. Публика была совершенно разной. Диане Арбениной подпевали и молодежь, и те, кто приблизился к пенсионному возрасту.
Из-за плотного графика в этот раз "Ночные снайперы" пробыли в Саратове чуть меньше суток. Сразу после концерта группа уехала в Тольятти, а после у Дианы было запланировано выступление в Самаре.
[фото под катом]












http://www.sar.rodgor.ru/news/muzyka/6058/


Комментариев нет:

Отправить комментарий