УВИДИМСЯ СКОРО:

21 апреля 2010 г.

«Тито и Тарантула»: «Мы любим русскую солянку и ваших «Ночных Снайперов»


Тито не первый раз едет выступать перед нашими байкерами.


Тито не первый раз едет выступать перед нашими байкерами. Солист любимой группы режиссеров Квентина Тарантино и Роберта Родригеса дал интервью «КП» в преддверии концерта в Москве


После того как песня After Dark прозвучала в культовом фильме «От заката до рассвета», группа Tito and Tarantula проснулась знаменитой. Еще бы - под нее так шикарно извивалась с питоном на шее молоденькая Сальма Хайек, позже обернувшаяся вампиршей. Любят эту группу и байкеры (к слову, танец Сальмы как раз происходил в байкерском клубе). Вот и в этот раз 22 апреля ребята будут открывать байкерский сезон самого знаменитого мотообъединения России - «Ночных волков» в клубе Sexton. В преддверии концерта мы пообщались с лидером группы, вокалистом и гитаристом Тито Ларривой.
- Вы уже выступали в Москве для наших байкеров. Как вам у нас?
- В России я был раз десять, и мне здесь очень нравится. У вас неплохие «Макдоналдсы», борщ и солянка! В этот тур по вашей стране я даже захватил младшую дочку Лолиту, ей 18, она увлекается кинематографом и снимает здесь на видеокамеру все наши переезды и приключения. Например, в поезде на Екатеринбург нам какие-то русские ребята отдали большой батон колбасы и вяленую рыбу. Рыбу мы не рискнули попробовать, но все равно было приятно.
- Как вы познакомились и начали сотрудничество с Тарантино и Родригесом? Квентин, говорят, сложный в общении человек...
- Если во время творческого процесса у вас не возникает конфликтов - значит, что-то не так... С Родригесом мы знакомы уже лет сто. Подружились, и он загорелся идеей снять меня в одном из своих фильмов. Так, в новом фильме Родригеса «Мачете», который скоро выйдет в прокат, у меня небольшая роль. И заглавная музыкальная тема фильма также написана нами.
- Пообщавшись с Тарантино и Родригесом, вы поняли, почему у них такие кровавые фильмы?
- Потому что это игра, фантазия, возможность перевоплощения! Как в детстве, когда ребенок притворяется мертвым, играя в ковбоев и индейцев.
- Ваш новый альбом называется Back To Darkness. Почему вы снова решили вернуться к «мрачности»? Свет неинтересен?
- Хорошее, плохое или романтичное - все интересное случается ночью.
- Какую музыку вы слушаете?
- Группы Elliot Smith, Devendra Banhart, Beirut, Soko, а из ваших мне нравятся «Ночные Снайперы»
- Как настоящий мексиканский мачо, расскажите: как правильно пить текилу?
- Главное, без страха. Кто-то пьет ее в чистом виде, кто-то сначала слизывает соль, потом текилу, а затем закусывает лаймом. Мне нравится сначала лайм, потом - соль и после этого - выпивать саму текилу.

Елена ЛАПТЕВА


http://yar.kp.ru/daily/24477/634632/

Комментариев нет:

Отправить комментарий