УВИДИМСЯ СКОРО:

17 апреля 2010 г.

Диана Арбенина прилетела в Волгоград, оставив дома двухмесячных малышей

В Волгограде Диана Арбенина читала поклонникам КафкуЕдва оправившись от родов, солистка «Ночных Снайперов» отправилась в гастрольный тур

В Волгограде Диана Арбенина частый гость.  Но на этот раз Диана приехала в новом статусе молодой мамы. Буквально два месяца назад в "снайперском полку" прибыло - певица родила двоих малышей.
Дочка Марта и сыночек Артем появились на свет 4 февраля, но долго возиться с памперсами и пеленками певица не стала. И уже в начале апреля отправилась в длинный гастрольный тур по России. Волгоград стал пятым в списке после Петрозаводска, Мурманска и Москвы и Питера. Дальше с альбомом «Армия-2010» «Снайперы» будут колесить по России до конца мая, а в июне отправятся в Америку.
Из-за плотного графика Диана пробыла в городе меньше суток. Концерт группы задержался на час, но публика не спешила уходить. Заняты были даже все стоячие места. Певица общалась с поклонниками на «ты», они в свою очередь засыпали ее цветами. Без упаковки, как и любит звезда.
Диана ничуть не изменилась с после родов. Роль мамы не сделала певицу более женственной. Выступала Арбенина как всегда в джинсах, кроссовках и черной футболке.
Новыми были только песни. В Волгограде «Ночные снайперы» представили свой новый альбом «Армия-2009», который вышел еще осенью. К весне поклонники успели заучить все песни наизусть.
Во время концерта «снайперша» постоянно меняла образы – надевала шляпу, стучала в бубен, читала Кафку и разговаривала с телевизором, который специально вынесли на сцену. 

 Материнство ничуть не изменило Арбенину

 http://www.volgograd.kp.ru/online/news/652072/

Комментариев нет:

Отправить комментарий