УВИДИМСЯ СКОРО:

10 апреля 2010 г.

Арбенина и Сурганова снова на одной сцене



Увидеть такое можно было в Питере в БКЗ «Октябрьский» на концерте группы «Ночные снайперы».
Диана Арбенина не выступала более полугода. И вернулась на сцену в статусе не просто рок-звезды, но и молодой мамы двойняшек. Диана явно соскучилась по зрителям, по музыке, по Питеру. Поэтому чувств и драйва на концерте хватало. И когда Диана уже на третьей песне пошла в народ – здороваться, жать руки, собирать цветы. И когда общалась со своими музыкантами. Так, Диана и ее гитарист Иван Иволга обменялись инструментами и устроили настоящую гитарную дуэль.
Диана Арбенина Ночные Снайперы
Диана явно соскучилась по зрителям, по музыке, по Питеру
Концерт начался презентацией нового альбома «Армия2009». Вживую он звучит мощнее и отчаяннее, чем на диске. Этакая мобилизация всех сил и средств в войне за любовь и с нелюбовью. Песню «Побег» Диана исполнила дважды, сославшись на проблемы с микрофоном. Но, учитывая, что это, пожалуй, самая страстная песня на пластинке, то у зала это вызвало лишь бурное одобрение. Диане в тот вечер одинаково хорошо удавались и пронзительно-лирические композиции, и громкие рокерские запилы, и стебно-танцевальные вещи.
Во втором отделении «Ночные снайперы» исполнили практически все свои хиты – от «31-ой весны» до «Катастрофически» и «Асфальта» - уже без прежнего надрыва, но с бешеной энергетикой. Диана с улыбкой назвала свою песню «Ты дарила мне розы» русской народной, что тут же подтвердил зал, спев про «холодный обжигающий виски» почти самостоятельно.
Диана Арбенина Ночные Снайперы
Во втором отделении «Ночные снайперы» исполнили практически все свои хиты
Солистка «Ночных снайперов» буквально светилась изнутри и не скрывала, что счастлива. Сбылась ее давняя мечта о детях, сделав ее взрослее и умиротвореннее.
- Раньше мне хотелось петь до 150 лет. А теперь я хочу только одного – быть хорошей мамой, - призналась она.
Материнство Диане очень идет. Гармония с миром и с самой собой вылилась в виртуозный серфинг по волнам музыки и глубокий дайвинг в море эмоций.
И последней каплей позитива в этом энергетическом коктейле концерта стало появление на сцене Светланы Сургановой. Света преподнесла Диане огромный букет роз после одной из песен. Диана прокомментировала ее появление, как неожиданное и приятное. Судя по всему, страсти по поводу распада дуэта «Ночные снайперы» улеглись, а особая химия в отношениях двух талантливых людей осталась. Это нельзя было не ощутить. И обычно достаточно сдержанная питерская публика продемонстрировала на этот раз бурю восторга. 


Ольга САФРОШИНА, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Фото - автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий