УВИДИМСЯ СКОРО:

5 апреля 2010 г.

ВЕСЕННИЙ «ГАВРОШ» И ПОДАРОК ДЛЯ ПРИМАДОННЫ



Поздравляем вас и нас со стартом «Армия-тура 2010»! Уже сегодня первый концерт тура пройдет в Петрозаводске. Ждем вас на концертах и, конечно, ждем ваших впечатлений на нашем форуме.
Сегодня вышел в свет свежий номер снайперского журнала «Гаврош»! Центральный материал весеннего выпуска под кодовым названием «Хочешь, пойдем в кино?» посвящен теме «Кинематограф и Снайперы». На страницах «Гавроша» Диана Арбенина рассказывает об этапах сотрудничества «Ночных Снайперов» с российским кино. А кроме того,
«Гаврош» №4 – это статьи музыкантов НС, ряд уже традиционных рубрик, исследование интернет-территории НС и много других материалов. Весенний номер «Гавроша», как и предыдущий зимний, содержит уникальное приложение – читатели вместе с журналом получат DVD с фильмом Ирмы Комлазде «Цирк». «Гаврош» уже доступен для заказа в интернет-магазине «Патронташ» и, конечно, его можно будет приобрести на концертах НС, которые охватят большое количество городов России и Зарубежья. И еще одна приятная новость. В самое ближайшее время Диана Арбенина примет участие в проекте «Песни для Аллы», который стартует 15 апреля на «Радио Алла» и продлится до 20 июля 2010 года. Ко дню рождения Аллы Борисовны Пугачевой российские рок-музыканты записывают собственные акустические версии песен из репертуара Пугачевой. Диана выбрала одну своих из любимых песен авторства В. Высоцкого, которую исполняла Алла Пугачева - «Я несла свою беду». Эта композиция в версии Дианы Арбениной будет звучать в эфире «Радио Алла», а затем войдет в состав подарочного диска с песнями Пугачевой в исполнении рокеров.
 http://snipers.net/news/744/

Комментариев нет:

Отправить комментарий