УВИДИМСЯ СКОРО:

9 марта 2010 г.

Живой





Машина Времени, Моральный кодекс, Светлана Сурганова, УмаТурман, Звери и Ирина Богушевская в благотворительном концерте ЖИВОЙ в поддержку Фонда «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки.

«Спасибо, доктор Лиза..» Земфира

«Каждый человек, который услышал о докторе Лизе, уже задумался: «а я что-нибудь сделал, чтобы помочь людям?..» Пелагея

«Нижайший поклон доктору Лизе..» Светлана Сурганова

Имя Елизаветы Глинки довольно хорошо известно многим. Еще больше людей знают ее как Доктора Лизу. Те, кто хоть раз слышал о деятельности Доктора Лизы и ее благотворительного фонда, не могу оставаться равнодушными. Те, кому Доктор Лиза и ее соратники помогли, не забудут ее никогда.

Паллиативная медицина - помощь обреченным больным. Ее задача - облегчить страдания умирающего и создать ему достойные условия жизни. Это одна из самых малоразвитых в России областей медицины. 80% обреченных больных в России умирают в страшных мучениях на руках у отчаявшихся родных. Благотворительный Фонд Доктора Лизы «Справедливая помощь» оказывает бесплатную медицинскую и социальную помощь обреченным из малообеспеченных слоев населения. Другими словами, они помогают тогда, когда уже никто помочь не может.

За плечами Доктора Лизы - 15 лет работы с онкологическими больными, опыт организации первого хосписа в Киеве, работа с обреченными в Москве. За последние 2 года о ней рассказали и сняли репортажи почти все российские СМИ. Документальный фильм «Доктор Лиза», вышедший в прошлом году, стал откровением и потрясением для большинства зрителей.

Осенью 2009 фильм получил главную телевизионную премию страны – «Тэфи».

Благотворительный концерт в поддержку фонда пройдет на одной из самых масштабных концертных площадок г. Москвы – ГЛАВCLUB ДК Горбунова. Телеверсия концерта выйдет на 5-м федеральном канале 1-2 мая длительностью два часа.

 http://www.glavclub.com/msk/afisha/42.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий