УВИДИМСЯ СКОРО:

15 февраля 2010 г.

Tvigle.ru подбирает музыку на любой вкус



Популярный видеопортал Tvigle.ru приглашает к сотрудничеству российских музыкантов, которые продвигают свое творчество в Сети.
Tvigle.ru разместит клипы и предоставит возможность на свой вкус оформить канал трансляции на радость семи миллионам пользователей, которые ежемесячно посещают ресурс (данные TNS Gallup Media). В музыкальные ряды Tvigle.ru уже вступили «Смысловые галлюцинации», «Ночные Снайперы», «Би 2», «Чичерина», Электра, Елена Князева и др. Их видеоканалы на Tvigle собрали сотни тысяч просмотров.
Специально для поддержки музыкальных групп и сольных исполнителей, Tvigle.ru разработал коммерческую программу. Проект включает размещение новостей, слайдеров, баннеров, промо-блоков на главной странице и странице рубрики «Музыка», где собраны все тематические каналы. Рубрика «Музыка» входит в пятерку самых популярных разделов на сайте Tvigle.ru. В месяц ее просматривают более 1 миллиона пользователей.
Егор Яковлев, генеральный директор компании Tvigle Media: «Нам кажется это отличным способом продвижения как молодых музыкантов, которые пока не сделали себе имя, так и для широко известных исполнителей. Они получат доступ к многомиллионной аудитории Tvigle.ru, которая любит музыку, посещает концерты и активно проводит свой досуг».
Tvigle Media (www.tvigle.ru) – медиакомпания нового поколения. Специализируется на производстве, лицензировании, распространении и монетизации развлекательного видеоконтента для New Media. Создана в 2007 г. Компании принадлежит развлекательный видеопортал со 100-процентным лицензионным контентом www.tvigle.ru и партнерская сеть, в которую входят более 100 крупных сайтов. По данным TNS, ежемесячная российская аудитория видеороликов Tvigle Media составляет более 6 миллионов человек.
Среди клиентов и партнеров компании – ведущие российские и западные компании в области телекомуникаций, FMCG, интернета, развлекательного контента: Unilever, PepsiCo, Beeline, Red Bull, Nokia, МТС, Electrolux, Panasonic, ИД «Комсомольская правда», Первый Альтернативный Музыкальный телеканал А-One, ИД «Собеседник», ИД «Собака» и многие другие.

 http://www.lenta.ru/news2/2010/02/15/tvigle/





Комментариев нет:

Отправить комментарий