УВИДИМСЯ СКОРО:

27 февраля 2010 г.

OST - Мы из будущего 2


"Мы из будущего-2" - продолжение приключенческого фильма о современных "черных следопытах", попавших во времена Великой Отечественной Войны. На сей раз четыре героя попадают в 1944 год, на Украину, в эпицентр военной операции… И снова каждому герою предстоит совершить свой подвиг, а Борману вновь предстоит увидеть свою любовь… 


   Работа над музыкальным содержанием фильма началась на заключительной стадии съемок, когда картина уже приобрела свои очертания, свой особенный характер. Тем сложнее было найти такую музыку, которая бы органично влилась в уже созданный, хоть и не законченный, фильм. Настоящей находкой для картины стали песни группы "Ночные Снайперы". "Армия" - заглавная песня кинокартины - добавила эмоций и нерва военной драматургии фильма, а "Лети моя душа" так четко легла на изображение, что создалось ощущение, будто Диана Арбенина, посмотрев фильм, написала к нему песни, хотя хронология событий, безусловно, обратная. Группа W.H.I.T.E - открытие для фильма. Не только песни этой группы звучат в фильме, но и сами артисты приняли участие в съемках начальных эпизодов. А рэпер St1m настолько проникся персонажем по кличке Таран, что написал песню специально под этого героя.
   Оригинальная музыка Александра Пантыкина не только является замечательным самостоятельным произведением, но и объединяет все песни саундтрека так, что они, будучи абсолютно разными по стилям и исполнению, звучат как единое целое.
трек-лист
CD
1. W.H.I.T.E "Бий першим"
2. Борман, Череп, Таран, Серый
3. Мы из будущего
4. Мисюряев
5. Ночные Снайперы "Лети моя душа"
6. Серый, Таран
7. Погоня
8. Серый
9. W.H.I.T.E "Роком"
10. Борман, Нина
11. Встреча
12. Серый, Таран
13. St1m "Иду на таран"
14. Борман, Мисюряев
15. Тревога
16. Череп
17. W.H.I.T.E "За тобою тiнь"
18. Пепел
19. Борман, Череп, Таран, Серый
20. Ночные Снайперы "Армия"

DVD
1. Ночные Снайперы "Армия" (клип)
2. St1m "Иду на таран" (клип)
3. Фильм о фильме
4. Trailer. Original version
5. Trailer. Action version
6. Фотогалерея
2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 23 – диалоги из фильма
3, 7, 15, 19, 22 – оригинальная музыка из фильма

CD Land  
в продаже в марте 2010

http://www.2m-online.ru/news/detail.php?ID=5554
http://mib2.ru/blog/?p=53

Комментариев нет:

Отправить комментарий