УВИДИМСЯ СКОРО:

14 февраля 2010 г.

Диана Арбенина "ночные снайперы" - мама о_О


Арбенина стала мамой
солистка СнайперовДиана Арбенинанет, ну я, конечно же очень рада, но Дина крута. Мега смелая, сильная и волевая женщина. Восхищаюсь. Мало того, что родила она двойню, так еще и как - известная своей нетрадиционной сексуальной ориентацией музыкант, забеременнела путем ЭКО-технологии искусственного оплодотворения - тяжелая, утомительная манипуляция, требующая серьезной работы как ос стороны медперсонала, так и со стороны будущей мамы. Пройти через это - уже не легкий путь. А если учесть, что рядом не было заботливого мужа/верной подруги, можно сказать, что Арбенина совершила героический поступок. Уверенна, эти дети (мальчик Артем и девочка Марта) будут горячо любимыми - ведь беременность была запланированной, желанной и осознанной - как же иначе в 35 лет?.
юная арбенина

Для оплодотворения была использована сперма из банка доноров - так что обращение к мальчикам: те, кто знает правила сдачи донорской спермы - дерзайте, ведь не известно, какая еще гениальная женщина захочет воспользоваться вашими "услугами")))
отчаянная

Диана не очень доверяет отечественной медицине (понимаю полностью - по возможности надо выбирать лучшее), поэтому все процедуры, наблюдение и роды происходили в США. О сознательности  Арбениной говорит еще и то, что на время беременности она отказалась от кучи проэктов, максимально сократила рабочий график, приблизив его к таковому у "рядовой" беременной. Да и в дальнейшем планирует максимум времени уделять малышам, чего, к сожалению, нельзя сказать о глуповатых карьеристках - звездах попсы... ну да ладно, не важно, главное, чтобы у горячо любимой мною солистки "Ночных снайперов" - любимой за музыку и творчество, все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
искренне поздравляю!
сразу видно - ответственная мама

http://krlica.livejournal.com/14543.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий