УВИДИМСЯ СКОРО:

11 февраля 2010 г.

АРМИЯ-ТУР 2010!



После гиперактивного в плане концертов 2008 года («Снайперы» сыграли в общей сложности более 130 концертов за 9 месяцев) прошлый, 2009-й год, был посвящен освоению нового творческого пространства. «Ночные Снайперы» выпустили уже три номера своего собственного журнала «Гаврош», неизменно набирал и продолжает набирать обороты интернет-магазин снайперской атрибутики «Патронташ», а в декабре 2009 года группа собственными силами выпустила концертный DVD «Последний Патрон». Сразу две композиции Дианы Арбениной - «Лети моя душа» и «Армия» - стали саундтреками выходящих в прокат в феврале фильмов, «Кандагар» и «Мы из будущего-2», а специально к «Кандагару» Диана написала и отдельную, одноименную песню. Однако самые масштабные события 2009 года случились летом и осенью. Свой 35-й день рождения Диана Арбенина отметила уникальным снайперским моноспектаклем под названием «Мотофозо: 35 юбилейных песен» - представление, срежиссированное Ниной Чусовой, было показано зрителям на сцене МХТ им. Чехова. Ну а 09.09.09 вышел новый электрический альбом «Ночных Снайперов» «Армия2009».
Именно с выпуском этого альбома была связана достаточная продолжительная концертная пауза 2009 года. И именно он станет основой новой концертной программы «Ночных Снайперов». 12 песен альбома «Армия2009» (среди них уже известные по радиоэфирам «Южный полюс», «Прекрасных дней» и «Лети моя душа»), а также блок старых и новых композиций, сольная акустика Дианы Арбениной и мощное электричество – зрители самых разных уголков мира увидят то самое музыкально-поэтическое шаманство, что на протяжении 16-ти лет зовется «Ночные Снайперы».
Глобальный гастрольный тур «АРМИЯ-2010», который стартует в апреле и охватит несколько десятков городов в России, а также ближнем и дальнем зарубежье – это доминанта снайперского 2010 года. Первую часть расписания (средняя полоса России, Урал, а также Израиль) уже можно увидеть в разделе Выступления. В ближайшее время мы
опубликуем расписание концертов в США и Европе.


http://www.snipers.net/news/721/


Комментариев нет:

Отправить комментарий