УВИДИМСЯ СКОРО:

14 января 2010 г.

Сурганова и Оркестр «Соль»




Слава богу, что Сурганова теперь не играет с Арбениной. Хоть на человека стала похожа

Все-таки хорошо, что Сурганова больше не поет в «Ночных снайперах». Правильно сделала, что решила больше не тянуть с Дианой Арбениной проект, который, по большому счету, только в акустике имел музыкальную ценность (я имею ввиду дилогию «Капля меда» и «В бочке дегтя»). Потом группа начала медленно падать в бездну, пока не скатилось до абсолютно невразумительных однотипных песенок.
Конечно, фанатов у Арбениной, среди которых преимущественно фенистки-лесбиянки, не убавилось. Она также поет своим гемофродитоподобным голосом и пусть себе поет.  Речь не о ней, а о Сургановой, которая словно очнулась от какой-то жесточайшей арбенинской доминанты и запела по-настоящему талантливо и проникновенно.
Собрала милый оркестрик и вот записала очередной альбом «Соль» с правильными текстами, приятными и даже порой витиеватыми аранжировками. Альбом получился немного слабее, чем ее же предыдущий -«Возлюбленная Шопена», но слушается все равно интереснее, чем любая новая работа располовиненных «Ночных снайперов».
7 из 10


http://nasekomoe.net/614.html
http://anton-kovalsky.livejournal.com/23760.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий