УВИДИМСЯ СКОРО:

1 января 2010 г.

ГОД МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ТИГРА



Что ждет нас всех (а самое главное, нашу горячо любимую ТИГРУ-Динулю) в наступившем году. Уверена, что ее год, чтобы там кому не обещали астрологи, будет счастливым и успешным для всех нас.

Общий гороскоп-астропрогноз на новый 2010 год.

Год Тигра обещает быть переломным во всех отношениях. К власти придут новые люди с новой, удивительной харизмой и непоколебимой силой убеждения. С наступлением нового 2010 года Тигра постепенно канут в Лету стереотипы и образ жизни прошлых лет.


Согласно общему гороскопу на 2010 год Тигра не красота спасет мир, а любовь и стремление к справедливости. Дело в том, что по восточному (китайскому) гороскопу новый 2010 год Тигра начнется не когда-нибудь, а именно 14 февраля — в День всех Влюбленных! И год Тигра пройдет под знаменами этого чувства, которое захлестнет планету с невиданной ранее силой.


Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума.
Год белого металлического Тигра – год достижений и испытаний на прочность. Это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций.

Рожденные в год Тигра – интересные и глубокие люди. У них вспыльчивый и непокорный характер, им присуще совершать смелые и дерзкие поступки. Они настоящие герои, поэтому у окружающих пользуются уважением, а также их остерегаются, боясь их бунтарского характера. Оттого у них мало друзей.

Независимо от пола, в семье они лидеры, способны влиять на людей. Они хладнокровно просчитывают важные жизненные шаги, при этом действуют самостоятельно, не спрашивая мнения окружающих.
Тигр – искусный соблазнитель. Храбро ухаживая, неизменно доводит отношения с предметом вожделения до спальни и брака.

Тигру будет вести в 2010 году, но и трудолюбие придется приложить. Возможны болезненные перемены, т.к. без боли и страданий не бывает роста. Придется потерпеть и Тигр будет щедро вознагражден за это.

В Тигре проснется тяга к доказыванию всем, что он самый-самый крутой лидер, предводитель, вожак. Это ему удастся сделать, доказать всем и себе в том числе. Для этого ему придется интенсивно работать, ведь счастье дается только настойчивым и упорным.

Год Тигра для Тигра будет исключительным и счастливым. Его ожидает головокружительный успех – он поднимется на вершину финансов, славы и любви, будет опасен для своих тайных противников и недоброжелателей.


http://arbenina.com/main.php



Комментариев нет:

Отправить комментарий