УВИДИМСЯ СКОРО:

27 декабря 2009 г.

Сурганова чокнулась с рижанами


 

Светлана Сурганова на сцене клуба Godvil.

Вечером 26 декабря в рижском клубе Godvil состоялся концерт бывшей участницы группы "Ночные снайперы", а ныне самостоятельной певицы Светланы Сургановой. Это выступление вполне соответствовало названию нового альбома коллектива "Сурганова и Оркестр", представленному в столице Латвии, - "Чужие как свои": атмосфера в зале создалась весьма непринужденная, свойская, если не сказать, домашняя.

Фоторепортаж NovoNews
[фото под катом]


В течение почти что двухчасового концерта Сурганова исполняла как собственные песни, так и чужие хиты - прозвучали кавер-версии композиций из репертуара Аллы Пугачевой ("Старинные часы" маэстро Раймонда Паулса), Михаила Боярского ("Все пройдет..."), групп "Машина времени" ("Весь мир сошел с ума..."), "Наутилус Помпилиус" ("Золотое пятно") и др.

Каждую песню "экс-снайперша" представляла отдельно, и вообще, общалась с публикой очень охотно. После одного из номеров, где-то в середине концерта, Сурганова сказала: "Выпить хочется!", в руке у нее оказался стакан то ли с бренди, то ли с виски, и когда из переполненного зала вытянулась рука зрителя с бокалом вина, певица весело с ним чокнулась.

Отметим, что публика в клубе Godvil собралась довольно пестрая, не только из Риги, но из Лондона и Москвы. Были и русские, и латыши. В основном в зале присутствовали девушки, причем немало мужеподобных, чем-то похожих на саму Сурганову, которая никогда не скрывала своей нетрадиционной ориентации. Зрители дарили певице не только аплодисменты, но и вполне материальные букеты желтых тюльпанов, передавали записки, а одна пара рук с ярко-красными ногтями даже вручила Сургановой какой-то подарочный пакет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Источник: NovoNews
Фото Д.Сульжица, NovoNews

 http://www.novonews.lv/index.php?mode=photos&id=970&pid=67123

http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=86225


Комментариев нет:

Отправить комментарий