УВИДИМСЯ СКОРО:

3 декабря 2009 г.

день под эгидой Сургановой))


Удивительная все-таки певица эта Сурганова)) Оказывается, ее можно слушать в любом настроении. Какой досадой было бы, если бы мне так и не дали ее слушать... Но... Время идет, все забывается и... только такая музыка, по-моему, вечна))) Я три месяца не могла ее слушать... Первый аккорд любой песни, первые слова вызывали во мне столько боли откуда-то изнутри, что это было просто невозможно терпеть((( боль была почти осязаемой, как будто даже физической...
Изначально мне же просто сказали "Оксан, послушай"... Послушала по одной простой причине: мне дорог был тот, кто сказал это)) А потом, как это говорят....ммммм..... подсела что ли)) качала альбомы и всё слушала.........................слушала.
........................ выдирала какие-то строчки, которые были похожи на мою жизнь и бесконечно напевала.... Не смотря на то, что имею в принципе недурственный голос, все равно наверное никогда не смогу передать все ее интонации, саму манеру пения, ну вот как бы ни старалась)) Первая послушанная песня - Ангел Седой... поразила настолько, что слушая ее на рабочем месте, из моих глаз тихонько покатились слезы... Удивительная реакция..... хотя да..... со мной же такое бывает))))
Итак)) Потом "что-то" случилось и.... я не смогла слушать эти песни... дикость какая.... это всего лишь песни..... а влияние - сумасшедшее. И вот совсем недавненько я вернула ее для себя))) и теперь никому не дам не дать мне ее слушать)) Пошли все вон, Сурганова моя))
Вот с утра мелодично так напеваю "Оставь".... Очень трогает текст песни... Не знаю, может вчерашний супер-вечер мне ее навеял, хотя не всё подходит конечно)) прям даже наверное процитирую:

Оставь хоть что-нибудь на память о себе,
Не только тишину седых оград,
Не только скорбь губительных утрат.
Оставь хоть что-нибудь на память о себе. 

Оставь хоть что-нибудь на память о себе,
Полтакта не слетевших с грифа нот...
Ведь я кричу тебе через закрытый рот:
Оставь хоть что-нибудь на память о себе. 

Сбавь бег коня, я догоню тебя в пути,
Я долечу сквозь омут расстояний,
Я расскажу о терпком вкусе подаяний.
Пришпорь коня, я догоню тебя в пути. 
 
Оставь раскаянья свои колючей мгле.
И то, что ты есть - вовсе не ошибка.
Ты подарила мне свою улыбку.
Оставь хоть что-нибудь на память обо мне.

Оставь хоть что-нибудь на память о себе,
Не только тишину седых оград,
Не только скорбь губительных утрат.
Оставь хоть что-нибудь на память о себе. 
 
http://fishina-ksu.livejournal.com/7857.html
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий