УВИДИМСЯ СКОРО:

12 декабря 2009 г.

Концерт в Икре


Концерт начали с выступления трёх учасниц поэтичесого конкурса, тех что смогли прийти)) Это Шеба, Нюрон, и Ольга Т. она первая читала) В зале некоторые кричали давайте побыстрей читайте и сваливайте)) Я пришла к началу концерта и всех проблем с проходом в зал не застала)) только пришлось пробираться к сцене через очень плотную толпу)) Потом после выступления трёх девушек, на сцену вышли музыканты и Светик:) Концерт начали с песни Андрея Макаревича, которую они вчера исполнили для юбиляра в Олимпийском. Музыканты все были в хорошем настроении и Светик тоже!!! шутила очень смешно, когда ей подарили зонтик про ноты, она сказала, что у неё есть любимый зотик английский серый в Питере, и что зонтики её слабость)) но это не значит, что на концерте в Б2 на Новый Год вы мне подарите 1250 (про цифру точно не помню) знтиков))) потом добавила у меня ещё дна слабость есть лимузины:)
Светик попросила , чтобы туману больше на неё не пускали, а то до конца концерта не сможет петь) Потом она ушла с охапкой тюльпанов, объявив, что сегодня необычный концерт, и что сейчас ребята сами без неё споют песню.

Вадим Марков вышел к микрофону в черной рубашке и сказал, что эту песню они посвящают его любимой девушке Насте, которая неделю назад умерла. Юра Шмыров написал песню и исполнил на одном дыхании, и весь зал и потом вышла Света и сопереживали и аплодировали им.
В конце вечера Света объявила, что наконец написаны слова на русском языке к Португальской песне, и она её пела очень трогательно и от всего сердца, столько души, переживаний, тепла и нежности и огромной любви чувствовалось, просто не передать!!! До слёз, и кома в горле !!! Такая вселенская тоска, боль и страдание! Песню она исполнила вдвоём с Валерой. Потом песню Зелёный чай, всё о том же страдании сердца и души. Потом чтобы движение было вечным она взяла скрипку и все впали в транс!
Концерт и вечер пролетел на одном дыхании, дыхании бесконечной любви!!!

http://tilik-tanya.livejournal.com/1858.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий