УВИДИМСЯ СКОРО:

24 декабря 2009 г.

МЫ МОЖЕМ САМИ


МЫ МОЖЕМ САМИ

салют! я о выходе DVD "последний патрон".

ура! мы победили адскую тягомотную машину выпускающих лейблов и смогли доказать, что даже ТОЛЬКО СВОИМИ силами, даже с огромными сложностями, даже с огромными расходами в производстве, МОЖНО держаться данных себе и людям сроков и выпускать пластинки ВОВРЕМЯ.
не опаздывать, знаете пословицу, привилегия королей. вот я добавлю - и просто уважающих себя людей.

погрешность в неделю не в счет: от ошибок типографии никто не застрахован. как и от омерзительного московского траффика, когда коробки с дисками везут по 6 часов, а потом оказывается, что в коробках брак, и все таким же манером едет назад, а у нас едет крыша, но мы ее держим уже просто руками, не сдаемся и на следующий день таки получаем тираж.

я взялась за это по двум причинам. первая озвучена выше. добавлю только, что ужасно жаль этот несчастный концерт "ЖИВАГО В ЛУЖНИКАХ", который мы безнадежно обогнали и по времени, и по тому, что происходит внутри коллектива. и невероятно стыдно за человека, который, обладая на тот момент всеми полномочиями, так и не сдержал слова и не дал ЖИЗНИ этой хорошей пластинке. бог ему судья.

а вторая причина проста - я очень люблю нашу снайперскую акустику. поэтому класть на полку такой выдающийся в эмоциональном качестве концерт посчитала глупым.

итак - поздравляю всех с выпуском "последнего патрона".
последнего нашего релиза в этом году.

огромное спасибо бойцам "патронташа" за проделанную от и до фундаментальную работу и самоотверженность.

хочу отдельно поблагодарить татьяну дорошенко за стойкость и любовь к тому, что делает коллектив.

д.арбенина

http://www.snipers.net/news/675/




Комментариев нет:

Отправить комментарий