УВИДИМСЯ СКОРО:

22 декабря 2009 г.

«Ночные Снайперы»: «Последний патрон», новая жизнь.


17 декабря на DVD вышла запись заключительного концерта юбилейного акустического тура группы «Ночные Снайперы» «Последний патрон: концерт на грани».
Концерт состоялся ровно год тому назад, и оказался воистину знаковым для группы. Название «Последний патрон» обернулось для «снайперов» злой шуткой судьбы, концерт едва не оказался последним для коллектива.
В видеообращении к зрителям, также записанном на диске, Диана Арбенина говорит: «Концерт, которым мы думали завершить юбилейный акустический тур, обернулся катастрофой. Он, вопреки привычной логике выступлений, закончился отнюдь не на сцене, а в гримерке. Зрители еще и не собирались расходиться и просили «на бис», а за сценой уже прозвучала фраза, ставшая именно Последним Патроном – «Коллектива больше нет».
Что произошло, понять и почувствовать можно, внимательно посмотрев этот концерт. Запечатленное камерами 17 декабря 2008 года – зрелище действительно остроэмоциональное.
«Последний патрон» с самого начала планировалось записать для последующего выпуска на носителе. Однако из-за вышеописанных событий выход диска встал под большим вопросом. Но «снайперы» решили все-таки показать запись, не скрывая того, насколько тяжелые кризисные моменты случаются в коллективе, и как можно начать все заново.
Диск «Последний патрон» можно приобрести через интернет-магазин www.patrontash.com и на концертах.
Арина Яковлева для клуба «НашРок».

http://www.nashrock.spb.ru/shortcut/3650.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий