УВИДИМСЯ СКОРО:

17 декабря 2002 г.

Конец Ночных снайперов



  16:51 28 мая 2003,
 автор: 
 Marta


На мой , может быть и непросвещенный взгляд, уход Светланы из группы стал концом Ночных снайперов, поскольку группа фактически перестала существовать без нее.
То , что есть теперь - это не Ночные снайперы - это Арбенина и К.
Теперь есть еще и Сурганова и оркестр, чему я очень рада. :)

Сам факт распада группы возможно закономерный и давно прогнозируемый, тем не менее был очень болезненным событием, для меня лично, как человека , наконец, открывшего для себя этих музыкантов.

Но есть хорошее в том, что теперь у нас есть две группы и каждая из них по-своему интересна, хотя, лично я, больше люблю Светлану Сурганову как музыканта и поэта, отдавая должное безусловной талантливости и энергии Дианы Арбениной.




  13:43 29 июля 2004,
 автор: 
 Б.К.


Те,кто слышал дуэт Светы и Дианы с трудом понимают - как можно это потерять! Как можно не докричаться друг до друга в нужную минуту и не сохранить ЧУДА под названием Ночные снайперы ! На мой взгляд,строка Маяковского "Скрипка и немножко нервно" полностью раскрывает суть НС.А теперь "скрипка" отдельно и "немножко нервно"отдельно.Но беда в том,что их не стало больше(все-таки 2 группы),их стало меньше- на одну любовь.



  18:07 16 сентября 2005,
 автор: 
 просто фанатка


Блин... Как так можно?... Только что прослушала 'приговор'... Это ужасно. Если я была бы на том концерте, то умерла бы наверно на месте сразу... Все это просто в голове не укладывается, даже после того, как прошло столько времени. Ужасно.

http://www.aprel.pp.ru/events/36


Комментариев нет:

Отправить комментарий