УВИДИМСЯ СКОРО:

27 декабря 2009 г.

Аватар + Сурганова


Когда-нибудь в далёком-далёком будущем в 3D-шных очках можно будет регулировать резкость, тогда зрителю не придётся пол-фильма привыкать к неприятной ряби, кроме того, в том самом будущем очки будут включаться, когда в фильме идут сцены с 3D эффектами и выключаться, превращаясь в очки с обычными прозрачными стёклами, когда идёт двумерная сцена.

Люди в комментах не наврали - фильм действительно красив. Был бы я лет на десять-пятнадцать помладше, наверняка был бы в восторге и от сюжета, но где-то мы это уже видели, где-то об этом уже читали.

Сурганова... гхм.. ээ... Я на её концерт почти случайно попал. За день до этого пару роликов на ютубе глянул, получил впечатление что-то вроде: "Сурганова хоть и не "Агата Кристи", но позиционирует себя как русский рок, ну ок". На самом деле спела три-четыре своих песни, а потом, хобана, взялась за поп-шлягеры советских времён. Мде. В общем фанатам понравилось и хорошо.

Ещё интересное наблюдение. То ли мне с местом у пульта так повезло, то ли клуб такой, то ли творчество Сургановой как-то повлияло, но заметил вокруг себя плотную концентрацию лесбийских парочек.

http://akerran.livejournal.com/20607.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий